04:02
Воскресенье, 26.02.2017
Главная » Статьи » Жизнь в России

Оказалось, что асфальт в Курске красят ежемесячно — для красоты,а вы что подумали?

Асфальтированную полосу в центре Курска красят черной краской ежемесячно. Мэрия города опубликовала комментарий в связи с резонансным роликом, запечатлевшим, как рабочий красит асфальт черной краской. Пользователи предположили, что таким образом в городе имитируют эффект нового асфальта.

В мэрии Курска приводят комментарий пресс-службу корпорации «ГРИНН», рядом с многофункциональным комплексом которой и был заснят этот ролик.
Нано технологии по укладке асфальта в городе Курск

«Покраска проводилась на улице Карла Маркса — одной из самых оживленных городских магистралей. Корпорация „ГРИНН“ построила там крупнейший многофункциональный объект в Черноземье — комплекс „МегаГРИНН“. Между зданием и проезжей частью обустроен широкий тротуар. Каждый день его моют с шампунем и регулярно подметают. Рядом с ним пролегает асфальтированная полоса, отделяющая тротуар от проезжей части. Она-то и запечатлена на нашумевшем видео. Регулярно раз в месяц сотрудники „МегаГРИНН“ специально подкрашивают ее, чтобы придать более эстетичный вид», — пояснили в корпорации.

В мэрии Курска призвали «особо ироничных граждан, снимающих подобное кино» не торопиться с выводами. «Честь родного города для настоящего курянина должна быть выше дешевой славы», — заявили в городской администрации.

Категория: Жизнь в России | Добавил: Ленпех (02.07.2016)
Просмотров: 325 | Теги: дороги, Власть, курск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Код *:

МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2274
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0