08:01
Суббота, 10.12.2016
Главная » Статьи » статьи

О контртеррористической операции в Нижнем Новгороде

Источники в правоохранительных органах подтверждают ликвидацию двоих представителей бандподполья в Нижнем Новгороде. В сводках говорится о том, что мероприятия контртеррористического характера проводились в районе улицы Академика Сахарова. При попытке проверить документы у водителя автомобиля «Деу Нексия» сотрудники полиции были обстреляны (по другим данным, в полицейских бросили гранату). Ответным огнём лица, которые подозревались в причастности к террористической группировке, были уничтожены.

По сообщениям нижегородского информационного портала, жилой комплекс «Цветы», где разворачивались события, был оцеплен несколькими кордонами стражей правопорядка примерно с 10:30. Каждый автомобиль, водитель которого собирался въезжать в микрорайон, останавливался для досмотра. Оцепление было снято ближе к 17:00.
Через некоторое время стало известно, что в результате контртеррористической операции один из бандитов был задержан. Имена двоих ликвидированных и одного задержанного преступника пока не разглашаются.

В материалах местных СМИ сообщается о ранениях, которые получили двое сотрудников полиции.

Обращает на себя внимание информация о том, что около месяца назад на портале ProГород проходила информация о предупреждении нижегородцев местными органами внутренних дел о возможных террористических актах. В сообщении говорилось, что листовки с предупреждениями распространяются по образовательным организациям, и в листовках говорится о необходимости проявлять бдительность. Через некоторое время официальный представитель нижегородской полиции заверил, что это «информационный вброс». Если та информация была вбросом, тогда в отношении кого в Нижнем Новгороде проводилась полицейская операция накануне?

Категория: статьи | Добавил: Ленпех (24.10.2016)
Просмотров: 260 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 350
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 46
Гостей: 44
Пользователей: 2
val, Ленпех