12:51
Четверг, 08.12.2016
Главная » Статьи » статьи

НЕ понимаю...

Я многого в этой жизни не понимаю. Я не понимаю,почему формально у нас в стране все равны,но некоторые ровнее. Если антимонопольной службе сказали "ФАС", надо наверное кусать,а не задумываться. Или история с Газпромом и ФАСом является очередной байкой про слона,которого Моське кусать хочется,но видимо страшно. Антимонопольное дело ФАС пока не возбудила, служба решит, как реагировать, в ближайшее время. Если ФАС докажет нарушения, компаниям грозит штраф до 15% оборота. То есть отдельные категории граждан у нас под законы страны не подпадают? НЕ понимаю...

Мне по роду деятельности часто доводится беседовать со своими пациентами, пока они лежат на сеансе. Видимо отсюда как раз моё непонимание. Вчера общался с двумя пожилыми школьными учительницами. Я только не понимаю, почему мы последние годы утверждая себя на мировой арене,как великая держава, вбамбливая в грязь разных бармалеев из заморских стран,и даже, о ужас, вмешиваясь в европейскую и американскую политику, с упорством достойным лучшего применения, разрушаем свою систему образования. Дети учатся по учебникам,в которых пачками находят ошибки. Я имею в виду пресловутый учебник гражданки Разумовской и Ко. В итоге, ребенок,просидев за партой 11 лет, не умеет грамотно писать,практически не читает книг,но зато по любому вопросу лезет в интернет спросить у Всемогущего и Всезнающего гугла. Да что дети,учителя пишут детям замечания в дневники с ошибками. Я уже не говорю о знании своей истории. Теперь в школе история дается только в виде дат и событий,а понимание этих событий перекладывается видимо опять же на плечи того же гугла. И кого мы растим таким образом? Я этого не понимаю. Думаю те,у кого есть дети, поддержат меня в этом непонимании...

Я до сих пор не понимаю,почему пенсионер от голода и безысходности укравший в магазине пачку печенья, сядет в тюрьму, а отдельные граждане (рука не поднимается написать люди), укравшие у страны миллиарды,при чем в валюте, до сих пор благополучно живут на свободе.Я имею в виду Чубайса, Лужкова, Батурину, Сердюкова, Васильеву и др. Многие даже на ответственных постах.

Я не понимаю,почему у нас шахтеры годами не получают зарплату,а футболисты,не умеющие играть в футбол в это время швыряют деньги на ветер,поскольку их не куда девать. Почему врачи и учителя у нас до сих пор самые малообеспеченные слои населения, что позволяет разным политикам издеваться над ними.

Я не понимаю,почему у нас до сих пор в премьерах работает школьник-переросток... Для того,чтобы президент выигрышно смотрелся на его фоне что-ли?

Очень надеюсь, что на нашем самом патриотическом ресурсе найдутся умные и понимающие люди,которые мне всё объяснят,а не просто тупо закидают своими фекалиями. Всем здоровья и благополучия!


Источник

Категория: статьи | Добавил: Ленпех (25.08.2016)
Просмотров: 577 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 284
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 91
Гостей: 88
Пользователей: 3
Chelovek, Стоик, Dramer20