02:22
Понедельник, 20.02.2017
Главная » Статьи » Жизнь в России

Народ требует запретить коллекторов и присмотреться к их лоббисту Гудкову
У здания Совета Федерации прошел пикет с требованием запрета коллекторов.

У здания Совета Федерации прошел пикет. Собравшиеся на нем люди требовали запретить деятельность коллекторских агентств на территории России.

Участники пикета у здания Совета Федерации держали в руках плакаты следующего содержания: «Чайка, требую запретить деятельность коллекторских агентств на территории РФ, обратить внимание на лоббиста коллекторского бизнеса из Госдумы Дмитрия Гудкова».

Стоит отметить, что имя Дмитрия Гудкова фигурировало на плакатах пикетчиков не случайно: коллекторский бизнес является семейным делом Гудковых. В нем участвует как младший брат Дмитрия Гудкова – Владимир, так и его отец – широко известный оппозиционер Геннадий Гудков. Не удивительно, что именно Дмитрий Гудков, будучи депутатом Госдумы, активно защищает коллекторов.

Напомним, вопрос о регулировании коллекторского бизнеса встал после череды вопиющих случаев нарушения закона со стороны коллекторов. Нередко они, добиваясь выплаты немыслимых процентов, прибегали к насилию, поджогам, и другим незаконным методам «возвращения долгов».

Категория: Жизнь в России | Добавил: Ленпех (16.06.2016)
Просмотров: 411 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2081
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 19
Гостей: 18
Пользователей: 1
ckfdf2741