10:23
Суббота, 19.08.2017
Главная » Статьи » Жизнь в России

Мизулина попросит Генпрокуратуру проверить Roshen после отравления детей конфетами

Сенатор Елена Мизулина направит генпрокурору России Юрию Чайке запрос по факту отравления детей в Чите, предположительно, конфетами фабрики Roshen «Бешеная пчелка», передает РИА «Новости».

По ее мнению, это могла быть провокация.

«Необходима серьезная проверка по факту отравления детей. Необходимо выяснить, откуда появились эти конфеты, вероятно, нужно проверить и производителя — украинскую фабрику Roshen, принадлежащую президенту Петру Порошенко. Может ли это быть своего рода провокацией? Я буду следить за развитием событий и планирую направить официальный запрос в Генеральную прокуратуру с просьбой детально разобраться в ситуации», — заявила Мизулина.

Сенатор отметила, что вопросы возникают и к родителям пострадавших детей, не объяснивших им «базовые понятия» безопасного поведения на улице.

Ранее официальный представитель управления СК по Забайкальскому краю Егор Марков сообщил, что следователи начали проверку после отравления, предположительно, конфетами пятерых детей в Чите. Производством конфет «Бешеная пчелка» занимается кондитерская корпорация Roshen, принадлежащая президенту Украины Петру Порошенко.

Категория: Жизнь в России | Добавил: Ленпех (07.06.2017)
Просмотров: 141 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 5170
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 47
Гостей: 46
Пользователей: 1
Ленпех