05:21
Четверг, 14.12.2017
Главная » Статьи » Жизнь в России

Митинги 12 июня: итоги «революции гидности» Навального

Этот безумный день, наконец, подходит к своему логическому завершению. Если бы вы сидели сегодня в Telegram каналах, то вообще бы не поняли, что за день на календаре такой праздновала страна.

Виной всему — Навальный и его братия, скакавшая сегодня в центре столицы. Этим удалось насолить всей Москве. Товарищи откровенно испортили праздник, притащившись по приказу Навального на Тверскую, где проходил фестиваль историков-реконструкторов.

В итоге получилась довольно сюрреалистичная картина: на фоне «Битвы за калку» провокаторы носились со своими айфонами, плакатиками, утками, камерами и прочими свистелками.

При этом особо ретивые из них постоянно норовились залезть на любые близлежащие возвышенности, начиная от фонарных столбов и заканчивая декоративными архитектурными творениями. И хотя подобный протестный «десант» оперативно пресекался правоохранителями ещё на подходе к заветным «вышкам», атмосфера праздника всё же была испорчена напрочь.

Простым москвичам в этом политическом цирке места не осталось вовсе.

Но стоила ли игра свеч? Был ли резонный смысл у Навального так сильно мешать москвичам? Добился ли он каких-то результатов в итоге?

Конечно же, нет.

Бессмысленность происходящего была очевидна ещё вчера, кода Навальному вдруг приспичило перенести митинг с проспекта Сахарова на Тверскую. Формальной причиной стало отсутствие у оппозиционеров сценической техники. По легенде, кровавая гэбня жутко запугала всех подрядчиков, и те кинули Навального буквально в самый последний момент...

Правда, впоследствии выяснилось, что Навальный всем солгал — спецтехника была установлена на Сахарова точно в срок, о чем свидетельствует огромное количество видеороликов в Сети.

Плюс ко всему, с трудом верится, что такой старый политический лис, как Навальный, так и не смог обзавестись собственным инвентарем, состоящим, по сути, всего из пары колонок, микрофона и крошечной сборной сценки.

Понимая это, становится очевидным, что «экстренный» перенос акции был никаким не «экстренным», а заранее спланированным.

Скорее всего, Навальный изначально собирался вести дурную школоту на Тверскую, а проспект Сахарова был выбран для отвода глаз властей.

Зачем?

Как минимум для того, чтобы растворить немногочисленных сторонников в огромной толпе москвичей, пришедших на Тверскую не с плакатами, а с детьми на руках. Им весь этот беспредел был, как говорится, до лампочки. Они пришли туда праздновать День России.

А их тупо использовали — Навальный создал видимость массовости мероприятия, чтобы потом спокойно отчитаться заказчику и выклянчить очередной грант на «развитие демократии в России» (читай: оранжевую революцию).

При этом очень примечательно, что аналогичный цирк сегодня происходил в Киеве. Там, правда, в первом ряду маршировали украинские националисты на пару с карателями из АТО. Но лозунги у зигующей украинской молодежи были те же, что и у провокаторов Навального. Стройные ряды бандеровцев выступали в поддержку российской оппозиции...

Такой вот, сюр.

А всё потому, что разницы между Навальным и зигующими украинскими националистами нет почти никакой. Заказчики у обоих одни и те же. Просто первые уже провернули у себя Майдан, а второй ещё только пытается устроить его у нас с вами под самым носом...


Источник

Категория: Жизнь в России | Добавил: Ленпех (13.06.2017)
Просмотров: 531 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
миг 13.06.2017 09:42
А ПРАЗДНОВАЛИ РАЗВАЛ СССР!! ВЫШЛИ С ТОРГОВЫМ ФЛАГОМ ПЕТРОВСКОЙ РОССИИ!!
Стоик 13.06.2017 08:37
Праздник высосан "из пальца"! Прошли выборы первого Президента РФ, ну и ЧТО!? Единственно, что хорошо - лишние выходные в летнее время! cool
человек 13.06.2017 08:26
Лучше написал бы что за ,типа, праздник был?.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 14747
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 32
Гостей: 31
Пользователей: 1
leonidkobzev