23:54
Четверг, 22.10.2020
Главная » Статьи » Жизнь в России [ Добавить статью ]

МИД Британии хочет исключить РФ из международных организаций
Глава МИД Британии призывает исключить Россию из международных организаций.

Глава МИД Великобритании Уильям Хейг призвал власти этой страны и государств-союзников исключить Россию из некоторых международных организаций.

Хейг заявил о том, что после присоединения к РФ Крыма Великобритания и ее союзники должны строить с Россией "новое партнерство".

"Оно должно предполагать исключение России из некоторых международных организаций, наложение долгосрочных ограничений на военное сотрудничество и продажу вооружений и ограничение влияния (РФ) в остальной Европе", - цитирует слова британского министра РИА "Новости".

Хейг подчеркнул, что Европе необходимо выработать меры по снижению уровня зависимости от российских энергоносителей. "В случае необходимости мы должны быть готовы в будущем диверсифицировать поставки газа в Европу, в частности за счет так называемого южного газового коридора", - заявил министр.

Ранее сообщалось, что власти Великобритании намерены приостановить действие лицензий на поставку в Россию товаров военного назначения, которые могут использоваться против Украины. О временном замораживании военных контактов с Россией заявили и США. Кроме того, прозвучало предложение исключить Россию из "большой восьмерки".


Источник

Категория: Жизнь в России | Добавил: Ленпех (23.03.2014)
Просмотров: 374 | Комментарии: 1 | Теги: запад, Украина, Россия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Видео канал сайта

Военный пенсионер.рф

Опрос
Верите,что больше не будет правительство добавлять к пенсии ежегодно 2% сверх инфляции ?
Всего ответов: 113
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 20
Гостей: 19
Пользователей: 1
ЮрМих