03:12
Четверг, 29.06.2017
Главная » Статьи » Жизнь в России

Медведев допускает, а я нет

Медведев допускает выступление легкоатлетов под нейтральным флагом, такое заявлением премьер-министр сделал находясь на тренировочной базе наших спортсменов в подмосковных Химках. Представить такое заявление во времена СССР от чиновника такого ранга лично для меня весьма сложно.


«Конечно, желательно, чтобы все наши спортсмены выступали под российским флагом: мы все граждане России, своей страной гордимся, любим ее. Но раз такая ситуация сложилась, я не буду сейчас анализировать, что оправданно, а что не оправданно, в чем политика, а в чем реальные проблемы, но мы должны это учитывать. Я прекрасно понимаю, что у спортсмена свой век, это же физическая форма, которую вы набираете, и она не бесконечная- сказал Дмитрий Медведев.

"Поэтому если так получается, что вы находитесь на пике формы, то прежде всего должны учитываться интересы самого спортсмена", - сказал он.
Справочно:

Членство Всероссийской федерации легкой атлетики в Международной ассоциации легкоатлетических федераций было приостановлено в ноябре 2015 года на основании расследования, проведенного комиссией Ричарда Паунда; поводом для этого стали обвинения Виталия и Юлии Степановых в фильмах немецкого телеканала ARD о якобы имеющейся в России системе применения допинга легкоатлетами. При этом международная ассоциация приняла решение на время лишения членства ВФЛА разрешить российским спортсменам, удовлетворяющим ее критериям, выступать на международных соревнованиях под нейтральным флагом.

Дмитрий Анатольевич,как всегда отжигает, уверенно идя по пути наименьшего сопротивления и популизма, в этот раз среди отдельных "спортсменов". Вместо того, чтобы жестко заявить на международной арене о недопустимости произвола со стороны IAAF, проявить солидарность и всем вместе игнорировать соревнования, фактически официально "амнистировал", тех 10-ых россиян, что получили право выступать под нейтральным флагом с начала года и еще 17 человек которым отказали. Всего подали заявки 35 человек , больше желающих не нашлось, что не может не радовать.

Стоит напомнить и еще одну вещь:

В случае победы на чемпионате мира или Европы в честь россиян, допущенных до старта, не будет звучать национальный гимн и не будет поднят российский флаг.
Лично я смысла в подобном выступлении не вижу, кроме ах ну да призовые же заплатят...

Категория: Жизнь в России | Добавил: Ленпех (13.05.2017)
Просмотров: 423 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 8
Алик 13.05.2017 22:01
И эта личность была ВГК ВС РФ!
человек 13.05.2017 19:58
совсем дурак что ли . ничего святого.Угораздило же жить в это тухлое время
связист8786 13.05.2017 19:57
Это поддержка блока НАТО в его агрессии против суверенной Ливии
связист8786 13.05.2017 19:56
А военные России тоже могут служить под чужими флагами? Медведев просто видимо неумный человек, случайно занявший пост Председателя правительства России. Не по Сеньке шапка Мономаха. Нет у Медведева государственного мышления. Все его идеи тухлые - это строительство новой армии во главе с Сердюковым-Васильевой, это перевод времени в большинстве регионов России, это строительство Сколково, это присоединение к Москве территорий Московской области до границ с Калужской областью. это бездарное руководство экономическим блоком Правительства, это привлечение во власть взяточников типа Улюкаева
миг 14.05.2017 06:05
МЕДВЕДЕВ ПОПАЛ НА ЭТО ПОСТ НЕ СЛУЧАЙНО!!! ЕГО НАЗНАЧИЛ ЕГО ДРУГ И ТОВАРИЩ ПУТИН!! ТАКЖЕ ПУТИН И СЕРДЮКОВА ПОСТАВИЛ НА ПОСТ МИНИСТРА ОБОРОНЫ!!
связист8786 14.05.2017 06:22
согласен что все так. Он же и должен исправить свою ошибку и снять Медведева и осудить
миг 14.05.2017 06:48
Неужели ВЫ такой наивный и верите в доброго путина???ОН НЕ ОШИБСЯ ОН ЕГО СПЕЦИАЛЬНО ПОСТАВИЛ НА ЭТОТ ПОСТ!!!
миг 14.05.2017 07:12
БЕЗ СОГЛАСИЯ ПУТИНА МЕДВЕДЕВ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 3990
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0