19:13
Воскресенье, 04.12.2016
Главная » Статьи » статьи

Матвиенко предложила ограничить медпомощь безработным россиянам

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила снизить объем оказываемой медицинской помощи неработающим россиянам.

«Бюджеты регионов платят не пойми за кого. 40 млрд бюджеты переплачивают за неработающее население», — сказала она, передает «Интерфакс».

По словам спикера, региональные власти не должны делать социальные взносы за граждан, которые не платят налоги и не указывают место работы.

«Молодые и здоровые, понятно, что они на что-то живут, почему за них платят те, кто работает. Каждый должен нести свой чемодан», — добавила она.

Матвиенко также выступила за введение обязательного платежа для такой категории населения. «Нужно либо обязать неработающих граждан платить взносы, либо снижать объем оказываемой медицинской помощи», — отметила сенатор, передает РИА Новости.

Председатель верхней палаты парламента поручила Минздраву и Минфину подготовить соответствующие поправки в законодательство, которые освободят регионы от социальных взносов за неработающих граждан.

Кроме того, она предложила сенаторам, чтобы одновременно с внесением проекта федерального бюджета на 2017 год внести в Госдуму изменения в закон об обязательном медицинском страховании граждан. По словам Матвиенко, эти поправки должны быть подготовлены до первого октября текущего года.


Источник

Категория: статьи | Добавил: rusakov08 (07.09.2016) E
Просмотров: 553 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
clovis 08.09.2016 10:39
Ну надо же зажрались вы люди у власти! Налоги ей не платят поживи на 10 т.р посмотрим как ты базарить будешь старуха
Стоик 07.09.2016 21:51
Возомнившие ХАМЫ!! Обедать за 5 тыр - ВЕРНО!!! А лечиться - НЕ МОГИ!!! Пора к НОГТЮ ХАМЬЕ ВО ВЛАСТИ!!!
Силена 07.09.2016 15:31
Желаю тебе Матвиенко болеть часто ! А денег нет в бюджете - так воровать надо меньше ! И зарплаты себе урезать ))) А то... идите работать на 6 тысяч рублей -как остальных людей принуждаете! На бирже-труда 850 руб.пособие - да засуньте его в свою задницу! Подовитесь! Когда-же закончиться это издевательство над народом ! Людей полно осталось без работы - ели выживают , теперь вообще хотят чтоб умирали !
Chelovek 07.09.2016 08:58
Это Матвиенко сказанула из-за неадекватной разницы в официальном проценте безработицы и реальном. ""Ну не может быть, чтобы в Ивановской области 62% — это были неработающие граждане", — привела пример спикер."" Ну не может быть и точка, жираф большой...
миг 07.09.2016 08:39
А ВОТ ПОЧЕМУ БЫ ДЕПУТАТАМ И СЕНАТОРАМ ВСЕХ МАСТЕЙ НЕ УМЕНЬШИТЬ СВОИ ЧЕМОДАНЫ В СМЫСЛЕ ОКЛАДЫ ПРЕМИИ И ПРОЧИЕ ВЫПЛАТЫ??? ЗАЖРАЛИСЬ УЖЕ ВСЯ ЭТА ВЛАСТЬ И ОБНАГЛЕЛА
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 173
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 82
Гостей: 77
Пользователей: 5
Стоик, Ленпех, edanilov73, West, человек