08:12
Пятница, 23.06.2017
Главная » Статьи » Жизнь в России

Манипуляции Навального: оппозиционер призывает нарушать закон на Тверской

Оппозиционная шайка намеревается сагитировать народ на нарушение закона. Поле действия – Москва. Навальный выступил с экстренным обращением к своему «школьному» электорату, призвав всех переместиться на Тверскую, что является недопустимым и влечёт за собой определённые последствия.

В первую очередь, мероприятие, планируемое оппозиционером, нарушает существующие согласование с администрацией. Изначально митинг должен был состояться на проспекте Сахарова, однако Навальный, используя словесные манипуляции, в последний момент решил переиграть всё, подставив своих сторонников, чей «стройный марш» теперь будет не в рамках закона.

Подобное развитие событий можно было предположить, ведь оппозиционер даже теоретически не мог согласиться на те условия, что предоставили в администрации. В переносе он обвинил Кремль, и не потому, что условия не удовлетворяют потребностей, а из-за стратегической миссии Навального, которая заключается в самом факте протеста. Не удивлюсь, что так было задумано с самого начала. Навальный знал, что вывернет ситуацию, вновь обвинив власть и представ в образе жертвы, поэтому никто не возмущался по поводу изначального согласования.


Кроме того, есть ещё один момент: Навальный ведет людей в центр городского праздника. Это, по сути, банальный срыв праздничных мероприятий и серьёзный головняк для полиции, которой сложно будет отличить праздного гуляку с семьей и флагом России от пришедшего сторонника Навального. Это собьёт и статистику. Оппозиционная шайка сможет изрядно превысить количество своих сторонников, которых на проспекте Сахарова не набралось бы и 5 тысяч.

Однако теперь и у властей есть право «переиграть ситуацию». ГУ МВД России по г. Москве уже предупреждало организаторов и участников мероприятия о необходимости соблюдения закона, однако это касалось согласованной акции. Сейчас же столичная полиция будет более жестко реагировать на правонарушения и предпримет все необходимые меры для обеспечения правопорядка и защиты граждан.

Теперь это обыкновенная несанкционированная акция, участники которой (особенно те, что нарушают порядок. такие точно будут) могут быть наказаны по всей строгости закона. Но Навального это не останавливает, он готов отдать на растерзание «ораву бесплатных долб**в», как он сам выражается по отношению к своим приспешникам.

Категория: Жизнь в России | Добавил: Ленпех (12.06.2017)
Просмотров: 196 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 3805
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 57
Гостей: 54
Пользователей: 3
Стоик, Ленпех, KAIK52