18:36
Суббота, 03.12.2016
Главная » Статьи » статьи

Макаревич думал, что принадлежит к касте неприкасаемых, но ошибся

Известный российский актер Леонид Ярмольник прокомментировал поведение своего коллеги по шоу-бизнесу, который открыто поддерживает нынешние украинские власти, Андрея Макаревича, относительно отношения «машиниста» к Крыму. К слову, Ярмольник изначально поддержал присоединение полуострова к России и не менял свою позицию несмотря на давление со стороны отдельных «собратьев» по цеху, а также украинской стороны, будучи некогда почетным гражданином Львова. Кстати , этого звания потом актера лишили, на что Леонид ответил просто: «Идиоты».

«Я считаю, что Севастополь — это город славы русских моряков. Раз людям, живущим в Крыму, после присоединения к России, будет лучше, пусть даже через 5–10 лет, то, значит, все правильно. Всё, тема закрыта» - заявил Ярмольник.

В отношении проукраински и антироссийски настроенного Макаревича он сказал более лояльно: «То, что мы выросли на его песнях, не дает Андрею права считать себя неприкасаемым. Да. Я пытался защитить его, когла на него все набросились, но это по дружески. Он не прав и потом сам это поймет Да он и сам не ожидал по следствий своих высказываний. Он думал, что принадлежит к касте неприкасаемых, что он может себе позволить это сказать».

Кроме этого Ярмольник заявил, что ни в коей мере не старается заискивать с властью, а просто занимается своим делом и не работает «под заказ».

«Я одинокий волк и не завишу от погоды на улице. Слава богу, за последние годы я имею счастливую возможность делать то, что я хочу, и не делать того, чего не хочу. Главное — делаешь ты это успешно или нет. У меня есть выбор. «Макар» сделал свой выбор и должен за него ответить», - заметил популярный актер.

Категория: статьи | Добавил: Ленпех (06.09.2016)
Просмотров: 973 | Комментарии: 1 | Теги: оппозиция, Россия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
mult-65 06.09.2016 12:02
И для меня он всегда раньше был "Макаром". А теперь - "ревич" .
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 154
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 66
Гостей: 66
Пользователей: 0