23:15
Среда, 07.12.2016
Главная » Статьи » статьи

Либералы во власти мечтают превратить россиян в биороботов

На форуме «Территория смыслов» на Клязьме, где собственно, и «отличился», в очередной раз, Медведев, прозвучало еще много интересных откровений от либералов во власти. От некоторых из них у нормального человека просто мурашки по коже идут…
«Территория смыслов на Клязьме» - крупнейший молодежный форум, в этом году проводился (с конца июля по начало августа) второй раз. Куратором форума является управление внутренней политики администрации Президента. На форум собрали около 8 тыс. молодых специалистов со всей страны—некоторым из них пообещали грантовую поддержку до 50 млн руб. В качестве цели форума заявлено «создание условий для самореализации молодых людей», в качестве задач: «патриотическое воспитание молодежи, содействие профориентации, формирование российской идентичности».

Среди незамеченных прессой (все внимание привлек своим перлом Дмитрий Анатольевич ) «шедевров» от либералов во власти было выступление главы Роспотребнадзора Анны Поповой, которая заявила о необходимости введения ответственности для родителей, отказавшихся от вакцинации своих детей: «Если государство дает деньги на прививку, и родители не пользуются этим, то, следовательно, они и не будут пользоваться другими благами, которые дает государство, подвергая риску других детей. И, конечно, этот вопрос следует обсуждать, и он обсуждается, потому что родители, подвергающие жизнь своего ребенка такому высокому риску, – это очень плохо».

Невдомек Анне Поповой, что тысячи родителей и врачей уверены в обратном: а именно, что некоторые вакцины подвергают жизнь ребенка гораздо большей опасности, нежели отсутствие вакцинации. Анна Попова известна и другим одиозным высказыванием: она фактически обвинила в гибели детей на Сямозере родителей, сказав: «Есть родители, которые отправляют своих детей (на летний отдых) и совершенно не заботятся, что с ними происходит, неизвестно, с какими людьми» (неравнодушные люди подготовили петицию за отставку Поповой ; аналогичные обращения можно отправлять лично).

Еще больший интерес представляют новации в сфер образования и семейной политики, анонсированные на «Территории смыслов». Неслучайно мероприятие почтил своим присутствием один из авторов разгрома русской школы с помощью ЕГЭ и Болонского процесса, бывший министр образования —а ныне советник Президента, Андрей Фурсенко, который в бытность министром заявлял о том, что школа должна растить «потребителей».

По словам господина Фурсенко, «человечество вошло в новую эпоху», и «с современным уровнем информационных технологий преподаватели не должны так много времени тратить на лекции, в любом случае они проиграют соревнование с Интернетом», «преподаватель должен научиться быть методологом и партнером, воспринимать себя и учеников как часть одного процесса».

Таким образом, Фурсенко со товарищи продолжают гнуть свою линию, двигаясь к реализации целей, заложенных в проекте Форсайт-образование-2030—который большинством населения до сих пор воспринимается как некая ненаучная фантастика. Данный проект, разработанный Агентством стратегических инициатив при поддержке Минобра, т.е. того же Фурсенко предусматривает полное расчеловечивание людей, превращение их в биороботов. Проект прямо говорит о ликвидации образования, об уничтожении роли учителя в традиционном смысле, о внедрении новой установки: «дети учат взрослых». Между прочим, программа именно под таким названием с прошлого года внедрялась в школах Москвы. В целом форсайт-проекты направлены на низведение взрослых до роли обслуги детей как в сфере образования, так и в сфере семьи. В этих же целях лоббируются ювенальные технологии. А для наших детей запланирована жизнь в «новом дивном» информационном глобальном мире под собственным номером, с чипом, и под полным контролем добрых хозяев мира.

Понятно, что реализация этих планов требует некоторого времени. Поэтому нашим детям на «Территории смыслов» честно пообещали, что они «будут жить в эпоху непрекращающихся изменений». Эти слова принадлежат Андрею Шарову - вице-президенту по малому бизнесу ПАО «Сбербанк»:

«Что нас ждёт? 2018 год – это не только проведение Чемпионата мира по футболу в России, но и первая трансплантация головы. Провода уйдут в прошлое, а дальше нас ждут самоуправляемые автомобили, создание тероморфного реактора и многое другое. Через 10 лет число банковских служащих сократится в 2 раза, на замену им придут роботы. Искусственный интеллект превзойдёт человеческий. Уверен, что мы выживем, главное – не потеряться среди этих изменений», – заявил Шаров).

По обещанию Шарова, через 10 лет «искусственный интеллект превзойдёт человеческий». «Человечество постепенно переходит в ту эпоху, где всё тайное становится явным при жизни» .

Вот оно страшное будущее от либералов при власти - без личной тайны и частной жизни, без семьи, без веры, без Родины и без смысла. Так, абсурд утопий Оруэлла и Хаксли постепенно накачивают «смыслом» адепты нового мирового порядка.

Категория: статьи | Добавил: Ленпех (09.08.2016)
Просмотров: 409 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 278
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 43
Гостей: 42
Пользователей: 1
Стоик