08:03
Суббота, 10.12.2016
Главная » Статьи » статьи

Лебедев: все российские спортивные чиновники должны понести наказание

Вне зависимости от решения Международного олимпийского комитета (МОК) по участию сборной России в Олимпийских играх-2016 все российские спортивные чиновники должны понести наказание, заявил "Р-Спорт" вице-спикер Госдумы РФ Игорь Лебедев.

Исполком МОК в воскресенье принял решение не отстранять всю сборную России от Игр-2016, оставив право определять, кто сможет выступить на Олимпиаде, международным спортивным федерациям при выполнении российскими атлетами ряда критериев.

"Я считаю, что независимо от решения МОК все наши спортивные чиновники должны понести наказание. То, что произошло, серьезный удар по спортивной России. Также считаю, что должны последовать серьезные кадровые изменения, а также серьезные решения в целом в области спорта", — сказал Лебедев.

В четверг Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне отклонил объединенный иск Олимпийского комитета России (ОКР) и 68 российских легкоатлетов к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) на недопуск российских легкоатлетов до участия в международных соревнованиях. Единственным российским легкоатлетом, допущенным к Играм, является прыгунья в высоту Дарья Клишина, тренирующаяся в США.

Категория: статьи | Добавил: Ленпех (24.07.2016)
Просмотров: 282 | Теги: Мнение, спорт, Чиновники, Наказание, Россия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 350
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 41
Гостей: 39
Пользователей: 2
val, Ленпех