08:56
Пятница, 14.12.2018
Главная » Статьи » Жизнь в России

Кто виноват в гибели АН-148?

Давайте разберемся в том , кто виноват в трагедии рейса АН-148 , который разбился в Подмосковье. Напомню , данный тип самолета уже разбивался в Белгородской области. Полет был учебный , поэтому погибли только 6 членов экипажа. Обе аварии похожи , как 2 капли воды. В обоих случаях самолеты начали рассыпаться в воздухе, пилоты не успели сообщить о том , что случилось на борту.
Я предполагаю , что эксперты замяли истинные причины аварии . Почему ?
Они были заинтересованы в результате экспертизы. А кто были эти эксперты?
Напомним состав комиссии. В работе комиссии приняли участие специалисты предприятий ОАО "Объединенная авиастроительная корпорация" - ОАО "Воронежское акционерное самолетостроительное общество" и ОАО "Корпорация "Иркут", а также эксперты и представители ГП "Антонов", ОАО "Авиапром", ФГУП "ЦАГИ", ФГУП "ЛИИ им. М.М. Громова", ОАО "Мотор Сич" и ряда других организаций.
Как видим почти все представленные эксперты были заинтересованными лицами .Им было не выгодно заваливать самолет АН-148, они были финансово заинтересованы в продолжении этого проекта. И вот теперь мы имеем трагедию , погибли люди. А вину будут сваливать не на технику, а на людей. Техников и летчиков . И так до следующей трагедии.
Проскурин Игорь.

Категория: Жизнь в России | Добавил: proskurinigor2018 (12.02.2018)
Просмотров: 474 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Опрос
Надо ли повышать пенсионный возраст:
Всего ответов: 2100
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 67
Гостей: 65
Пользователей: 2
Ленпех, Питерский