00:19
Пятница, 23.10.2020
Главная » Статьи » Жизнь в России [ Добавить статью ]

Кто-нибудь, разбудите Медведева! Отмените его реформу времени!
В последнее время премьер РФ, похоже, публично впадает в свячку в самых неожиданных и мало подходящих для этого местах.
Интернет облетел коллаж его сладкого сна на открытии как Олимпийских, так и Параолимпийских игр 2014 года в Сочи, и вот - новая сенсация: стоп-кадр канала Russia Today, свидетельствующий о как минимум дрёме "всё ещё премьера" во время исторического выступления Путина, посвященного воссоединению России и Крыма.
Михаил Делягин отметил: "Я придерживаюсь прежней гипотезы о том, что Медведев, попытавшись стать "властелином времени", сам пал жертвой собственной реформы: заставив всю страну третий год мучиться, живя по максимально отдаленном от природного времени, слишком рано вставая и слишком поздно ложась, он "загнал" и самого себя.
С другой стороны, рабочий день Медведева, в отличие от большинства из нас, не нормирован: он может позже приходить на работу и позже уходить, живя и работая, вопреки собственной реформе, по наиболее удобному для человека природному времени.
Поэтому, возможно, публичный сон на мероприятиях, ставших триумфами президента Путина, является единственным доступным символу российского либерализма способом показать своему благодетелю и недавнему конкуренту "фигу в кармане".
России же остается лишь надеяться и ждать, когда административное положение г-на Медведева будет наконец приведено в соответствие со столь активно демонстрируемыми им способностями".


Источник

Категория: Жизнь в России | Добавил: Stabilo (20.03.2014)
Просмотров: 585 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Видео канал сайта

Военный пенсионер.рф

Опрос
Верите,что больше не будет правительство добавлять к пенсии ежегодно 2% сверх инфляции ?
Всего ответов: 113
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
ЮрМих