00:46
Среда, 07.12.2016
Главная » Статьи » статьи

Кого еще, кроме Улюкаева, "разрабатывала" ФСБ?

В СМИ появилась информация о том, что кроме экс-министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева, Федеральная служба безопасности «включила в разработку» еще несколько высокопоставленных чиновников.

«Ведомости» утверждают, что правоохранительные органы пристально наблюдают за «деятельностью» заместителя председателя правительства России Аркадия Дворковича, главы департамента корпоративного управления МЭР Оксаны Тарасенко, помощника президента Андрея Белоусова и помощника первого заместителя главы кабинета министров Игоря Шувалова Марины Романовой.

Оксана Тарасенко заявила прессе, что продолжает работать в штатном режиме, а Дворкович и Белоусов отказались давать какие-либо комментарии.

Напомним, что после задержания Алексея Улюкаева, которому вменяют получение взятки в размере два миллиона долларов, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что ФСБ «разрабатывала» главу МЭР около года, а с начала лета вела постоянное прослушивание его телефонных разговоров и Владимир Путин был в курсе проводимых мероприятий.

Категория: статьи | Добавил: Ленпех (23.11.2016)
Просмотров: 385 | Теги: Коррупция, Алексей Улюкаев, Россия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 250
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
Dramer20