19:19
Воскресенье, 04.12.2016
Главная » Статьи » статьи

Карьера в гору:Сердюков утвержден председателем комитета по стратегии при совете директоров ОДК

Экс-министр обороны Анатолий Сердюков, который является индустриальным директором авиационного комплекса «Ростех», назначен председателем комитета по стратегии, а также по кадрам и вознаграждениям при совете директоров Объединенной двигателестроительной корпорации (ОДК).

«Утвердить председателем комитета по стратегии при совете директоров АО «ОДК» индустриального директора по авиационному комплексу государственной корпорации «Ростех» Сердюкова Анатолия Эдуардовича», – передает РИА «Новости» решение совета директоров ОДК со ссылкой на пресс-службы корпорации.

Также он назначен председателем комитета по кадрам и вознаграждениям.

Напомним, в конце июня в ОДК сообщили, что экс-министр обороны России Анатолий Сердюков, индустриальный директор госкорпорации Ростех, вошел в состав совета директоров предприятия «Кузнецов» – ведущей в России компании по производству газотурбинных двигателей.

В декабре Анатолий Сердюков также вошел в совет директоров «Вертолетов России» госкорпорации Ростех.

29 октября госкорпорация Ростех объявила о назначении Сердюкова индустриальным директором по авиационному кластеру. При этом в компании подчеркнули, что функционал экс-министра не предполагает его участия в органах управления Ростеха.

15 октября источник сообщал, что военно-следственное управление Следственного комитета России закрыло последнее уголовное дело, одним из главных фигурантов которого являлся Анатолий Сердюков

Категория: статьи | Добавил: Ленпех (23.08.2016)
Просмотров: 285 | Теги: чиовники, Чиновники | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 174
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 87
Гостей: 81
Пользователей: 6
Стоик, зубр, Ленпех, edanilov73, West, человек