17:47
Понедельник, 24.07.2017
Главная » Статьи » Жизнь в России

История мелкого казнокрада-предателя Шаулова как диагноз 5 колонны

Вслед за бывшим депутатом ГосДумы Денисом Вороненковым, сбежавшим на Украину после возбуждения уголовного дела, признававшегося в любви к бандеровскому режиму и убитого там же представителями этого же режима, на Украине появился еще один бывший российский чиновник, также бежавший от правосудия бывший министр строительства Мурманской области и заместитель мэра Архангельска, Юрий Шаулов. Этот деятель заявил марионеточным властям Незалежной что «прозрел» и предоставил документы о службе в карательном батальоне "Азов", попросив убежища в обмен на рассказы про «кровавый режим».

История Шаулова ничем не отличается от множества подобных. Молодой и перспективный «менеджер»- либерал 1974 года рождения, которого сразу после учебы приметили «нужные люди», сразу выбился в «элиту». Выпускник РГГУ быстро стал заместителем гендиректора российско-американского СП «Санта», затем директором «Дирекции по эксплуатации Комплекса «Воздвиженка» в Москве, членом совета директоров «Мосмебельпрома» и председателем совета директоров ЗАО «Главинвестстрой». По слухам, пробиться наверх ему помогли родственные связи, но надо отметить, что и сам Шаулов отличался способностью не только воровать, но и красиво презентовать проекты на строительство, а также способностью делиться с «нужными людьми». В 2008 году «профессионала-строителя» пригласили работать в провинцию, предоставив высокий пост министра строительства Мурманской области и заместителя мэра Архангельска. При этом, чуть не открыто говорилось, что перспективы у него самые прекрасные — покажи себя на должности и открываются двери как федерального правительства, так и возможность возглавить Архангельск. Однако, подобным людям долгий и нудный труд скучен и не интересен. Как итог, уже через год с момента начала работы его обвинили в мошенничестве и хищении 90 миллионов рублей при строительстве социальных домов для ветеранов Великой Отечественной войны. Затем всплыла другая сумма - 119 миллионов. 19 ноября 2009 года суд удовлетворил ходатайство следователя об избрании в отношении Шаулова меры пресечения в виде заключения под стражу. Однако, когда полиция нагрянула с ордером на арест, Шаулова уже и след простыл. Сначала его искали в России, информация появилась и на сайте МВД.

В 2016 году очередной «герой нашего (смутного) времени» внезапно объявился на майданной Незалежной, где тут же заявил, что теперь он правозащитник и вообще находится под защитой «некой международной организации». Само собой, гнобили бедного Юру, не потому что он украл деньги ветеранов, а исключительно по политическим мотивам. «По политическим желаниям или нежеланием следствие на этом остановилось и предъявило мне обвинение в превышении должностных полномочий, а дальше это переросло в мошенничестве», — заявил он. Действительно, а как иначе, в России же «кровавая гебня» спит и видит, как замучить очередного «светлого» мальчика-либерала. Кушать без этого не могут. К слову, дом для ветеранов так и не построили.

Само собой, рассказал Шаулов украинскому изданию, как экономические проблемы заставят Россию вернуть Крым в состав Украины и бросить Донбасс. Однако, таких «правозащитников» как Шаулов, у Незалежной и так хватает, в том числе и в самой России. И вот, спустя год, объявленный в международный розыск Юрий Шаулов, закончил свою деятельность либерала-правозащитника и стал нацистом-бандеровцем. Недавно он попросил предоставить ему политическое убежище на Украине, приведя, в качестве основания, документы о службе в неонацистском полку Белого вождя Билецкого — «Азов».

«Шаулов принес в суд две справки. Первая – о том, что с 23 апреля 2015 года он проходил службу в отдельном отряде спецназначения "Азов" в/ч 3057, которая сейчас именуется полк "Азов". Вторую справку выдал "Гражданский корпус "Азов" - общественная организация, которая занимается обеспечением одноименного полка, и активисты которой принимают активное участие в различных уличных акциях вроде свержения памятников и избиений политических противников. В справке было указано, что Шаулов был волонтером этой организации. На основании этих документов киевский админсуд обязал миграционную службу повторно рассмотреть запрос Шаулова о предоставлении статуса беженца. По мнению суда, сведения о преследовании и задержании правоохранительными органами РФ лиц, причастных к событиям в Украине, многочисленны и не нуждаются в доказательствах. Поэтому суд решил, что в случае возвращения истца на территорию РФ его свободе угрожает опасность по политическим убеждениям», — сообщает украинское издание Страна.уа.

И вот тут Шаулов реально прогадал, совершив свою самую главную ошибку. Купил он у Билецкого эти документы или действительно там обитал, но из простого и обычного «манагера»-вора, коих у нас предостаточно, этот человек сам приписал себя к людям, у которых не то, что руки, а они сами по шею в крови. Счет их преступлений на Донбассе, в Харькове, Одессе и Херсонщине идет на сотни. Более того, для самого Билецкого, который метит в «приличные политики», беглый вор-«москалик» просто подарок — именно на таких дураков будут списаны самые жестокие преступления, а дабы он не начал опять играть в «правозащитника» и не сбежал, то списаны они будут скорей посмертно, там чай не «гебня», а Це Европа, с ордерами ходить не будут, Вороненков подтвердит.

Вообще, история мелкого предателя Юрия Шаулова—это не просто пример типичного представителя «пятой колонны», а диагноз всей этой генерации «эффективных менеджеров», которые засели на всех этажах российской власти и в любой момент готовы к любому предательству. Живя в России, эти граждане способны только трепать языком и воровать, а при отлучении от кормушки, готовы не только предать Родину, но и быстро встать в ряды убийц и нацистов. Вот она И когда говорят о либеральных ценностях, «гуманизме», «свободе» и правах человека, давайте вспоминайте вора-правозащитника-нациста Шаулова и знайте — они все это говорят, просто потому что не имеют возможности вас до конца обобрать и расстрелять.

Категория: Жизнь в России | Добавил: Ленпех (25.06.2017)
Просмотров: 324 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 1
0  
West 25.06.2017 12:09
Что ни чиновник-депутат, то предатель!! Вот это элита!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 4571
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 65
Гостей: 65
Пользователей: 0