14:11
Воскресенье, 26.03.2017
Главная » Статьи » Жизнь в России

Имперский медведь никогда не станет зайкой

Прочь ханжество и лицемерие. Пусть в них погружаются апологеты Западной цивилизации. Это ее краеугольные камни, на которых она стоит. Кто еще в этом сомневается, поинтересуйтесь, как “cвободные” и “независимые” СМИ вот в этот самый момент бесцеремонно и нагло шельмует 45-го Президента США Дональда Трампа, и кандидата в Президенты Франции Франсуа Фийона. Не укладываются они в либералистическую модель мира, успешно насаждавшуюся последние несколько десятилетий, и неожиданно споткнувшуюся в последний год.

Про наезды на Владимира Владимировича и возглавляемое им царство Мордора я не говорю. Они приняли фантасмогорическо-эпические масштабы. Настолько приняли, что у населения Мордора возникла дополнительная гордость как за свою страну, так и за ее лидера, которого записали в самую влиятельную персону планеты. Куда приятнее быть подданными дьявола, чем не просыхающего Президента-кондитера. Почувствуйте, как говорится, разницу.

Подданные кондитера, похоже, разницы не чувствуют, чуть ли не всей страной подключившись к компании всемирного шельмования ВВП. По крайней мере, за это говорит их творчество в социальных сетях и прочих интернет-ресурсах.

Ну, согласны мы, согласны. Пусть для вас и наша страна, и наш лидер – исчадие Ада. Нас это совершенно не трогает. Собственно говоря, почему мы должны быть другими? Уберите пелену с собственных глаз, и посмотрите, в каком мире вы живете. Не требуется особого философствования, чтобы осознать, что в живой природе господствует право сильного, и все по возможности друг друга жрут. Разве можно обвинять волка, что он питается копытными? Его таким господь Бог создал. Или осуждать медведя, что он всегда готов навалять любому зверю, вторгшемуся в его малинник.

Ну, вот Россия и есть всемирно признанный медведь, который имеет право на свой малинник, и ему по барабану, что про это другие представители фауны думают. Он свое по любому возьмет, рано или поздно, но возьмет. И если кто этого не понимает, то тем хуже для него.

С каким зверем можно сравнить Украину, я, честно говоря, сказать сильно затрудняюсь. Но у меня такое ощущение, что он не лесу живет, а в саванне, и, по какому-то недоразумению, долгое время с мишкой дружил, и по дружбе малинником пользовался. А потом, во время болезни мишки, решил оттяпать нехилую часть малинника, заручившись поддержкой двуспального англо-саксонского Левы, который в общем то в лесу не живет.

Россия – империя. И другой быть просто не может. Любая иная форма государственности неизбежно приведет к распаду и гибели русского народа. Хорошо это, или плохо, обсуждать не будем. Но это так. Хорошо строить демократию на острове, или на удаленном от основного мира материке, где нет внешних врагов. Там можно себе любые демократические эксперименты позволить. На всех остальных территориях в конечном счете побеждает авторитаризм, зачастую переходящий в диктатуру либо монархию. Даже на относительно спокойном и почти изолированном полуострове, каким является Европа, где на наших глазах расползается Евросоюз, и набирают силы правые националистические партии.

Что тогда говорить про Россию, не имеющую естественных границ, и соприкасающуюся с тремя враждебными цивилизациями. Только империя! Восемьдесят процентов населения это осознало, двадцать еще витает в демократических эфимерах. А вот что там себе Украина и ее граждане удумали, логическому пониманию не поддается.

Ну не получится медведя ни подстрелить, ни в ловушку загнать. Серьезный зверь, не волк, на флажки не реагирует. А раз так, то нужно смириться, с кем придется жить бок о бок. И вести себя надо соответственно, не изображать непристойный лай. Побьет ведь, любую стаю побьет, если его достанут. Но, как сказал, кажется, Франклин, глупость – беспредельна. Умный был человек, недаром его портрет на стодолларовой купюре красуется. Вот мы украинской глупости и поражаемся, и чем дальше, тем больше.

Ну ничего у вас, ребята, не получится. Не одолеть вам Медведя, ни в одиночку, ни в союзе с Левой. Лева не дурак, в конечном счете с Мишкой договорится. А вот украинскому шакалу не поздоровится. Как сегодня сказал на ток-шоу у Бабаяна дэнээровец Кофман, если вы сегодня не согласитесь на раздел по Днепру, завтра раздел пройдет по Збручи. Пока еще вам великодушно территорию к западу от Днепра предлагают, завтра и этого не предложат. Амбиции должны соответствовать собственному весу, а пока мы только поражаемся умению больше собственного веса насрать.

Жаль, очень жаль. Были украинцы соправителями Великой Империи, а стали подзаборной девкой Евросоюза. Не понимаю! Могли ведь занять достойное место в возрождающейся империи, и иметь прекрасное будущее. А теперь вас давят, и будут давить безжалостно. И все от непонимания сути вещей в этом мире. Против сути не попрешь.

Как сказал мне в свое время один знакомый полковник: “С дедовщиной бороться бесполезно, дедовщина не в армии, а в природе”. Точно так же и с Российской империей бороться бесполезно. Просторы Евразии без Империи существовать не могут. Монгольскую вы уже проходили, Польскую недоимперию тоже, Российская вас, видите ли, не устраивала. Значит будете жить там, где вам укажут, подальше от малинника.


Источник

Категория: Жизнь в России | Добавил: Ленпех (15.03.2017)
Просмотров: 200 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 303
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 83
Гостей: 81
Пользователей: 2
West, Ленпех