16:48
Суббота, 27.05.2017
Главная » Статьи » Жизнь в России

Группа российских экспертов объявила бойкот телеэфирам с Вячеславом Ковтуном

Группа российских экспертов, которые регулярно ангажируются на российские телевизионные политические ток-шоу для обсуждения тем, связанных с Украиной, объявили бойкот тем программам, в которые российскими сценаристами приглашается одиозный персонаж Вячеслав Ковтун, представляющий Украину.

Об этом сообщил экс-нардеп Верховной Рады, а ныне российский политик и крымский общественный деятель Вадим Колесниченко.

Такое решение принято на основе многочисленных возмущенных поведением Ковтуна обращений россиян и аналогичной личной позиции экспертов, сообщил Колесниченко в социальной сети.

"Ко мне неоднократно обращались очень много возмущённых жителей Севастополя, Крыма и России, которые требовали отказаться от общения в эфире с укропитеком Ковтуном, который просто издевается над жителями Донбасса и России.

Мне в Москве удалось поговорить со многими коллегами экспертами - эфирными "бойцами".

Мы выработали общее решение - мы откажемся от участия в эфирах, в которых будет участвовать Ковтун!

Есть эксперты с иной позицией, но наша группа решение приняла однозначное - нельзя на российских каналах за российские деньги поливать помоями Россию, ее жителей и лицемерно издеваться над убийствами мирных жителей Донбасса", - отметил Вадим Колесниченко.

Напомним, накануне российский суд приговорил к 160 часам исправительных работ экс-ведущего киевского Антимайдана, журналиста, соучредителя Комитета спасения Украины Юрия Кота за избиение упомянутого Вячеслава Ковтуна, который в эфире одной из передач цинично намекнул на то, что готов поспособствовать, чтобы у живущего в Киеве сына Кота появились проблемы из-за "неправильной" политической позиции отца.

Категория: Жизнь в России | Добавил: Ленпех (19.03.2017)
Просмотров: 713 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
VLA679602457 20.03.2017 14:57
Что такое Российское телевидение-это источник получения денег и не малых,московскими олигархами. Для народа России,телевидение уже не существует. Смотреть нечего. Московские уже надоели. Лично я не смотрю телевизор уже пятый год. angry
KAIK52 20.03.2017 09:29
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ! Давно пора.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 2916
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 57
Гостей: 56
Пользователей: 1
valerakokorev2013