18:37
Суббота, 03.12.2016
Главная » Статьи » статьи

Глава СКР Кузбасса и замы губернатора попались на вымогательстве миллиарда рублей

В Кемеровской области в отношении высокопоставленных чиновников возбуждено уголовное дело о вымогательстве. В настоящее время по местам жительства и службы подозреваемых проводятся обыски. Об этом сообщает пресс-служба СКР.

В ведомстве рассказали, что фигурантами дела стали глава регионального СКР генерал-майор юстиции Сергей Калинкин, замруководителя второго отдела по расследованию особо важных дел кемеровского СКР Сергей Крюков и его подчиненный Артемий Шевелев, заместители губернатора области Алексей Иванов и Александр Данильченко, начальник департамента административных органов администрации региона Елена Троицкая и другие лица.

«По данным следствия, подозреваемые по предварительному сговору вымогали у Антона Цыганкова принадлежащие ему 51% акций АО «Разрез «Инской». Рыночная стоимость этих акций составляет не менее 1 миллиарда рублей», — рассказали в пресс-службе. Решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения и предъявлении им обвинений.

Категория: статьи | Добавил: Ленпех (14.11.2016)
Просмотров: 348 | Комментарии: 4 | Теги: кемеровская область, вымогательство, Россия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
опер 15.11.2016 08:36
Повсеместно берут, но видимо дающие - сдают, а иначе и быть не может. Живем как на пороховой бочке - одни пугают, другие воруя берут и все это на самом верху. И с кем же останется работать Президент, если половину пересажают?. Да на Руси Талантливого народа навалом, только из Москвы не видать....вот Улюкаев возник из-за спины Чубайса, друг был, так и остальные, да еще однопартийцы - единороссы. А народ он ведь беспартийный, вот и сидит в глубинке на пенечке, благо грбов было навалом, запаслись.......никакая инфляция, про которую болтают, но не знают министры, народу не страшна, пока есть дача - народ будет жить и не такое видывали.
человек 14.11.2016 21:10
Вымогать так по черному
Стоик 14.11.2016 18:35
Да не оскуднеет рука дающего, да не возвысится душа берущего!!! Так и живем в России-матушке. И ни кто не виноват!! cool
Питерский 14.11.2016 18:27
Так ведь инфляция, такса растет...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 154
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 69
Гостей: 69
Пользователей: 0