14:38
Четверг, 23.02.2017
Главная » Статьи » Жизнь в России

Евгений Федоров: Как Путин будет менять страну

Думские успокоители народа! В чем выражается поддержка Президента народом? Задачи всех чиновников. Национальный курс Путина. Иностранное политическое руководство министерств. Думские успокоители народа. Роль личности в истории России. Федоров ЕвгенийНародный контроль и управление НОДа.

Развитие экономики России. Раздел — Взаимодействие штабов НОДа. Раздел — Бизнес-проекты «Выборы». Кто за/против Путина? На фронте третьего не дано. Деятельность партии «Национальный курс»


Источник

Категория: Жизнь в России | Добавил: Ленпех (07.08.2016)
Просмотров: 382 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
handl 07.08.2016 12:09
Федоров агитирует за единую россию . Вся законодательная власть у единоросов уже хренову тучу лет, читай большинство в парламенте. А законы они принимают противонародные, и чем дольше они у власти тем,законы более скотские. В украине нацики говно депутаты а поменяли всю конституцию по вдоль и поперек как порошку было надо. А нашим единоросам какие яйца мешают? Кто хочет тот делает, а кто не хочет тот ищет причину. Федоров трындабол которы й героизирует медведевско силуановское правительство и обеляет их тупизм и беспредел в отношении простого народа.
Код *:

МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2199
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 73
Гостей: 69
Пользователей: 4
Алик, sdlsdgs, Питерский, nikkuz