18:33
Суббота, 03.12.2016
Главная » Статьи » статьи

Если весь мир будет против русских, я буду против этого мира

Есть слова, а есть - поступки.
Спортсмены белорусской сборной, не смотря на запрет, пронесли флаг России на параде атлетов на церемонии открытия Паралимпиады 2016 года.

Мотивация этого поступка была озвучена давно. Председатель Паралимпийского комитета Белоруссии заявил, что белорусские атлеты готовы пронести флаги России на церемонии открытия Паралимпийских игр 2016 года в знак солидарности с российскими коллегами.

Знаете, а ведь этим поступком белорусы показали, что для них такие качества, как справедливость, солидарность, да и простая человеческая порядочность гораздо важнее, чем те же пресловутые олимпийские медали.

Это - то самое испытание медными трубами, на котором частенько "срезаются" даже самые стойкие и принципиальные.

К бабке не ходи, отомстит МПК. Личность белорусского паралимпийца, который нёс российский флаг на открытии Паралимпиады уже установлена.

"Белорусский спортсмен, ответственный за вынос флага России, идентифицирован. Флаг конфискован. МПК изучает возможные меры"

Флаг конфискован! Странно, что не взят под арест)

Большего идиотизма и представить сложно.

Есть вероятность, что против ослушавшегося запрета спортсмена будут приняты меры. При большом желании, могут и сборную дисквалифицировать. За собственное унижение и чтоб другим неповадно было.

Однако, в этой жизни есть нечто большее, чем слава, титулы и регалии.

Если весь мир будет против русских, я буду против этого мира.

Спасибо, что продемонстрировали это наглядно!
В Минске объяснили вынос российского флага в Рио
Один из членов белорусской делегации появился на церемонии открытия Паралимпиады в Рио-де-Жанейро с флагом РФ в знак солидарности с российскими спортсменами. Об этом сообщил председатель Паралимпийского комитета Белоруссии Олег Шепель.

«Этот жест члены белорусской делегации сделали в знак солидарности с российскими паралимпийцами, которые были отстранены от участия в соревнованиях в Рио без подтвержденных нарушений антидопинговых правил и персональной дисквалификации», — цитирует Шепеля агентство Белта.

В свою очередь пресс-секретарь министерства спорта и туризма Белоруссии Владимир Нестерович заявил РИА Новости, что ведомство не согласовывало вынос российского флага. «Это была личная инициатива, это не было согласовано с министерством спорта. Думаю, это был порыв души», — сказал он.

Ранее сообщалось, что один из членов белорусской делегации появился на церемонии открытия Паралимпиады в Бразилии с российским флагом. Ему удалось пройти по стадиону несколько десятков метров, прежде чем организаторы Игр отобрали у него триколор. «Нарушителем» оказался директор Республиканского центра олимпийской подготовки по легкой атлетике Андрей Фомочкин — в прошлом прославленный спортсмен, рекордсмен Советского Союза по зимнему многоборью. Международный паралимпийский комитет (IPC) уже начал расследование по факту случившегося.
МИД Белоруссии о флаге РФ в Рио: это серьезный мужской поступок
Член белорусской делегации Андрей Фомочкин, появившийся на церемонии открытия Паралимпиады в Рио-де-Жанейро с российским флагом, поступил по-мужски. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь МИД Белоруссии Дмитрий Мирончик.

«Не готов комментировать это с точки зрения правил международного паралимпийского движения. Но это поступок. Наш спортсмен поступил серьезно, по-товарищески и по-мужски. Если за такие поступки надо отвечать, будем отвечать», — цитирует Мирончика агентство Белта.

Ранее сообщалось, что один из членов белорусской делегации в знак солидарности с российскими спортсменами появился на церемонии открытия Паралимпиады в Бразилии с флагом РФ. Ему удалось пройти по стадиону несколько десятков метров, прежде чем организаторы Игр отобрали у него триколор. «Нарушителем» оказался директор Республиканского центра олимпийской подготовки по легкой атлетике Андрей Фомочкин — в прошлом прославленный спортсмен, рекордсмен Советского Союза по зимнему многоборью. Международный паралимпийский комитет (IPC) уже начал расследование по факту случившегося.

Категория: статьи | Добавил: Ленпех (08.09.2016)
Просмотров: 338 | Теги: Паралимпийские игры, флаг россии, Бразилия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 154
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 71
Гостей: 71
Пользователей: 0