10:17
Суббота, 18.08.2018
Главная » Статьи » Жизнь в России

ЕСЛИ БЫ ВЕРНУЛСЯ 37-Й ГОД, ТО ПЕРВЫМИ ПОД РАЗДАЧУ УГОДИЛИ КУДРИН И НАБИУЛЛИНА

История не имеет сослагательного склонения – а жаль! Зачистить либеральную поляну от Набиуллиной и Кудрина было бы в самый раз.

Но по-видимому они имеют такую крышу на Западе, что мы от них никогда не избавимся. Хотя они уже давно стали символами предательства и лизоблюдства перед США. У Сталина методы были довольно жёсткие, но это приносило положительные результаты. Возможно он и допускал перегибы, но страна развивалась и крепла. А цены на продукты питания каждый год снижались.

Количество потерь во времена так называемых сталинских репрессий и близко не сопоставимо с количеством жертв либерального фашизма, захлестнувшего Россию после развала СССР. К власти пришли полнейшие ничтожества: Ельцин, Гайдар, Чубайс.

Они породили Кудрина, Набиуллину и пр. И количество жертв либеральных реформ превысило потери в Великой Отечественной войне. Ну и нельзя не упомянуть Горбачёва, который явился фитилём, вызвавшим взрыв. В результате чего распался СССР.

Но у либеральной гидры множество голов, на смену одним неизбежно приходят другие. И бороться с ними уговорами и увещеваниями бесполезно – только ампутация с последующей утилизацией. Один раз мы уже повелись на демократические байки о правах человека, которые обернулись чудовищной трагедией 90-х.

И больше мы этого не допустим, будьте уверены! Памятник-монстр Ельцину и его продажной элите в Екатеринбурге необходимо передать детям. И чем быстрее, тем лучше.


Источник

Категория: Жизнь в России | Добавил: Ленпех (17.05.2018)
Просмотров: 393 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Опрос
Надо ли повышать пенсионный возраст:
Всего ответов: 986
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 31
Гостей: 31
Пользователей: 0