20:19
Воскресенье, 22.10.2017
Главная » Статьи » Жизнь в России

Ельцин-центр: «Убрать Путина от власти как можно быстрее»И вопрос:Почему- Ельцин центр еще не закрыт?

Фраза, вынесенная в заголовок действительно прозвучала подобным образом в «Ельцин-центре». В публикации ниже будет описано, что конкретно было сказано и кем. Я же хочу напомнить, что президента можно выбрать, или провести процедуру импичмента. Учитывая что «убрать быстрее» сказал человек, который не сумеет даже стать депутатом, то его фраза явно не про конституционные формы отстранения от власти. Вот так. А о том, что произошло в этом циклопическом капище, созданном для развала России передаёт корреспондент Накануне.RU.

С трибуны «Ельцин-центра» в День России призвали «убрать Путина от власти как можно быстрее». Об этом 12 июня в президентском учреждении заявил лидер свердловского отделения партии «Парнас» Михаил Борисов. В начале своего выступления Борисов взялся провести «исторический ликбез». По его убеждению, «монархия – это государство, в котором полномочия главы государства никак не ограничены». Затем Борисов приравнял фигуру монарха к генсеку СССР, который, по его словам, был «типичным монархом». Оппозиционер на этом не остановился и назвал монархом и Путина, который якобы никак не ограничен тремя ветвями власти. «Мы снова скатились в монархию. Наш президент не ограничен ни законодательной, ни судебной властью», – считает Михаил Борисов.

По его мнению, до 1990-х годов правитель в России «появлялся по косвенным и непонятным причинам». Луч света упал на страну лишь в начале 90-х, когда, по словам члена «Парнаса», народ впервые определил главу государства (хотя, напомним, по поводу законности избрания Ельцина в 1996 до сих пор есть много сомнений - на победу Геннадия Зюганова указывал даже Дмитрий Медведев, будучи президентом). Но «золотой век» сменился началом 2000-х, и вновь возобладал «тоталитаризм».

«Сегодня у нас упадок… К этому упадку нас ведет Путин, и чем быстрее мы его уберем от власти, тем быстрее страна начнет возрождаться», – заявил с трибуны президентского центра Михаил Борисов. Заявление оратора сопровождалось одобрительными вскриками некоторых зрителей мероприятия. Отметим, что выступление члена партии «Парнас» состоялось в рамках Народной трибуны «Истоки и уроки, настоящее и будущее 25-летия института президентства в Российской Федерации».

Как говорится: приехали...

Что такое партия «Парнас», и какие там «музы» я писал ранее.

Многие любят повторять, что политика – это грязь, ложь, и вообще что-то непотребное, от чего всякий порядочный человек должен сторониться. Ну, во-первых, это совершенно не так. Не знаю как на Западе или в Азии, но в российской политике достаточно порядочных людей. Будь иначе – не было бы уже России. Во-вторых, такой посыл о «грязном деле», как раз и должен по замыслу тех, кто его придумал и транслирует отпугнуть честных и порядочных от политики. Что б не лезли, и не мешали нечестным и непорядочным атаковать политический Олимп. И как вы уже, наверное, поняли из заголовка, о них и хотелось бы поговорить.

Ранее в сети появилось видео на котором руководитель ПАРНАСА Михаил Касьянов известный также как и «Миша 2 процента» совершает адьюльтер со своей соратницей Натальей Пелевиной. Смотреть видео не было никакого желания, но диалоги «между делом» о партии, выборах ивсё такое послушать необходимо. Знать политическую кухню тех, кто готов торговать родиной оптом и в розницу, вводить в России оккупационные институты и «сливать термояд» – надо.

И вот, наконец, вышел пост уважаемого lutiy: Любовь и ненависть в ПАРНАСе. В нём представлена часть диалогов и размещены ссылки на аудиозаписи, как раз, для таких же брезгливых, как я.

Движущей силой политики является секс, инстинкты, необузданное либидо и чрезмерное ЧСВ. «Все должно быть подчинено этому!», – вырывается из уст Михаила Касьянова пророческое изречение.

К такому выводу нас подталкивает не просмотр нарезанных кадров home video председателя ПАРНАСа и его помощницы Натальи Пелевиной, выставленных телекомпанией НТВ, а полное аудио содержание бесед этой парочки, которая «за чашечкой кофе» в постели цинично и буднично обсуждает своих якобы соратников, общественную жизнь партии и страны.

В первую очередь, эти разговоры рассеивают миф о некой особой моральности оппозиции, которая противостоит «погрязшему в коррупции» режиму. На деле мы видим, что теневые схемы сами являются основой оппозиционной политики. Так, начатая ПАРНАСом кампания праймериз «Волна перемен» оборачивается пшиком, поскольку распределение мест в партийном списке зависит не от грамотного выдвижения своей кандидатуры, а от 3х других факторов:

а) Состоишь ли ты в сексуальных отношениях с лидером партии. В этом случае ты точно будешь находиться вверху общего партийного списка. Не забудем сакраментальное: "Наташ, я же всю партию под тебя подстроил".

б) Являешься ли ты сторонником Алексея Навального. Касьянов и Пелевина возмущены тем, что союзник по Демкоалиции может потребовать включить больше людей в окончательный «думский список» в обмен на информационную поддержку.

«Надо оставаться с Навальным в альянсе, к большому сожалению. Я считаю его говном… Говно полное, как человек, как партнер, он говно…Я считаю, что он не очень сильно уже нужен, он нужен только самому себе с этими праймериз. Он еще туда потребует Заякина, который его человек, который делает кучу всяких расследований, причем молча, это идеальный для него вариант, как впрочем и остальные, когда люди делают всю работу, а он собирает все лавры», - заявляет Пелевина.

В конечном итоге, Касьянов и его соратница приходят к выводу, что после парламентских выборов в Госдуму в 2016 году, главной задачей станет борьба с самим главой ФБК.
"Как сконструировать фронт против Навального, е-мое, вот задача главная на сегодня, все должно подчинено быть этому", - ломает голову Касьянов.

в) Третий путь самый легкий. Ты можешь просто купить свое место в партии. В этой связи госпожа Пелевина цитирует сопредседателя ПАРНАСа Илью Яшина:

«Яшин говорил - я cдам свое место за $30 000 в избирательной кампании», он без принципов, он скотина по жизни, конченая мразь», - возмущается любовница Касьянова.
При этом психологическая характеристика Яшина дополняется новыми красками. По ее мнению, «люди вокруг него становятся такими же уродами как он…потому что нахватываются сволочизма, вот этого мудачества от него, и становятся говнюками, как и он».

Любовные беседы Касьянова с Пелевиной также опровергают заезженный миф о сплоченном коллективе оппозиционеров, которые стремятся не к получению личной выгоды, а к проведению в стране важных реформ.

Так, мы узнаем о богатстве Касьянова, который имеет в своей собственности 5 квартир и 2 дома, которые он нажил, покупая по бросовым ценам российское имущество, и продавая затем втридорога. При этом лидер ПАРНАСа рассчитывает получать финансирование от экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, несмотря на его заявления о необходимости революции в России.

Не менее показательно, что оппозиционеры и их семьи не связывают своего будущего с Россией. Дети и внуки Касьянова планируют эмигрировать в Англию, а для безбедного существования была заранее куплена 500-метровая квартиру на Манхеттене. Сама же Наталья Пелевина утверждает, что «была в 20 секундах от того, чтобы связаться с ЦРУ», а в будущем рассматривает возможность «уехать отсюда и идти советником вплоть до Хиллари Клинтон».

Откровения Натальи Пелевиной и Михаила Касьянова еще раз показывают ошибочность идеализированного представления о российской оппозиции. Перед нами предстают люди, которые воспринимают политику в лучшем случае как средство достижения финансового благополучия. При этом на публике они демонстрируют приверженность демократическим идеям, а внутри своего коллектива ведут подковёрную борьбу, обманывая не только избирателей, но и своих же соратников. Именно в этом состоит главная ценность «любовных бесед», которые обнажили голую правду.


Теперь хочется добавить про «игры в демократию». Понятно, что Путин из тех, кто не боится критики, приветствует её и даже покровительствует «критикам». Но только нельзя путать свободу слова и вседозволенность. Борисов сказал нечто, что на грани фола. Не надо быть экспертом-лингвистом, чтобы услышать в сказанной фразе призыв к насильственному свержению власти. Призыв не звучит прямо, потому ловкие адвокаты легко отмажут этого болтливого мальчика. Но то, что клопы «Парнаса» могут рассуждать только о насильственном свержении – очевидно любому, кто понимает реальную политику в России. Напомню единственную историю с несостоявшимся импичментом в России. Она произошла в конце 90-х, и даже тогда, на тот момент могучее КПРФ не сумело отстранить предельно непопулярного Ельцина. Так что значат все эти слова в современных реалиях?

И в конце концов, именно эти заигрывания с либеральным лагерем, дали смелости Кудрину предложить президенту возможность размена суверенитета, путём «снижения геополитической напряжённости», на технологии. То есть, «либералы» на самом высоком уровне выкопали топор войны и бросились на святая святых консерваторов – внешнюю политику. За это их надо жёстко осекать. И не только в «Ельцин-центре», но и в высших эшелонах власти.

Вопрос по существу: Почему еще не закрыли это сборище врагов России и почему их еще не арестовали и не привлекли к суду?


Источник

Категория: Жизнь в России | Добавил: Ленпех (15.06.2016)
Просмотров: 1689 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
человек 15.06.2016 14:29
Ельцин привел путина к неограниченной власти какие могу возникнуть вопросы об этом центре это дань или условие
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 7954
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 133
Гостей: 132
Пользователей: 1
urackovamila