06:03
Вторник, 22.01.2019
Главная » Статьи » Жизнь в России

Двоевластие в России. Признание Лаврова.

По сути слова Сергея Лаврова, это косвенное признание двоевластия, которое на данный момент сложилось в России.

У Петра I в пору отрочества существовали потешные полки с деревянными саблями, которые правда затем преобразились в грозную поенную силу: «Преображенский» и «Семеновский» полки и вдрызг разнесли шведов под Полтавой.

Я к тому, что нашим министрам во главе с премьером, вполне можно дать наименование «потешных», поскольку они полностью подчиняются МВФ. Ну и соответственно вся банковская инфраструктура подчиняется непосредственно Центробанку во главе с Набиуллиной, которая регулярно ездит в США, где отчитывается перед конгрессменами.

Вероятно, за то, что она так резво снует между двумя континентами, её ценят и там, и здесь!

В США ее признали «лучшим главой ЦБ», а соответственно в России наградили медалькой «Орден Почета». Хотя по моему скромному разумению, её уже давно пора отправить туда, где «даже летом, холодно в пальто»! И желательно на ПМЖ…

В России сложилось откровенное двоевластие, которое перерастает в откровенное противостояние. Никто не может ничего поделать с окончательно распоясавшимися главами госкорпораций и российских банков, которые саботируют распоряжения и президента, и премьера. Ну и соответственно соблюдают американские санкции, отказываясь работать в Крыму.
ДЕЛЯГИН: МИНИСТР ЛАВРОВ ПРИЗНАЛ, ЧТО ПРАВИТЕЛЬСТВО МЕДВЕДЕВА ЗАВИСИТ ОТ ЗАПАДА
Экономист Михаил Делягин отметил, что недавно министр Сергей Лавров признал отчасти, что наше правительство, мягко скажем, не столь уж независимое и не столь уж авторитетное не только для отечественных компаний, но и для государственных корпораций.

В чем это выражается? В том, что фактически компании, даже государственные, следуют санкциям безоговорочно, как будто бы западные страны определяют российскую политику. А правительству Медведева остается лишь жаловаться на то, что их пожелания никто не выполняет. Однако толку от пожеланий людей, которые не могут даже государственные компании выполнять определенные действия?

К вопросу о банковской сфере
С банковской сферой на самом деле сейчас самый острый вопрос. Дело в том, что банки отказываются наотрез сотрудничать с территориями, которые подпадают под санкции. Следовательно, в Крыму их нет.

Но самое интересное, что в Крыму нет и государственных банков, даже Сбербанка. А все почему? Да потому что для этих структур запреты со стороны иностранных держав намного важнее, чем прямые указания президента или тем более правительства.

Собственно и президент, и правительство многократно говорили о контрсанкциях. Однако в то же время Набиуллина в США прямо заявляет, что санкции ее структурами не игнорируются, а полностью исполняются. Набиуллину за это не увольняют, а награждают Орденом Почета, причем награду ей вручает сам Путин. Следовательно, мы можем признать и тот факт, что правительство также находится под контролем западным структур.

Для чего нужно такое правительство?
Лавров стыдливо признал, что правительство не может заставить финансовые структуры и отдельные государственные учреждения идти на территории вроде Крыма, то есть на территории Российской Федерации. Просто «не может».

А почему не может? Неужели невозможно заставить это делать? Можно. При желании. Однако этого желания, судя по всему, нет, ведь это продолжается уже не первый год. Выходит, что какой-нибудь условный Минфин США и МВФ влияют на Россию куда в большей мере, чем наше правительство и президент. Причем если посмотреть на деятельность последних, то они часто следуют прямым рекомендациям этих заокеанских структур.

Теперь понятно, почему страна не может нормально развиваться. Каким образом вообще можно нормально развиваться при таких странных условиях, когда правила игры диктуются кем-то из США? Причем это кто-то — открытый противник России.
Источник

Категория: Жизнь в России | Добавил: stabilo3759 (12.01.2019)
Просмотров: 990 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
Стоик 13.01.2019 12:46
Мерзкая бухгалтерская братия последнее время стала "много из себя строить" на всех уровнях власти. Пора ей показать - кто в стране хозяин! В России испокон веков "не все измерялось деньгами"! angry
Анатолий4910 12.01.2019 14:00
Этого следовало ожидать. Это не душманов "мочить в сортире".
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Опрос
Надо ли повышать пенсионный возраст:
Всего ответов: 2497
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
Ленпех