05:35
Пятница, 22.10.2021
Главная » Статьи » Жизнь в России [ Добавить статью ]

Депутат ГД: некоторые россияне должны выходить на пенсию в 70 лет

Фарида Джафарова
Фото: Екатерина Сычкова © URA.RU
Депутат от «Единой России» Светлана Журова считает, что некоторые граждане должны уйти на пенсию в возрасте 70 лет. Об этом она заявила, комментируя свое заявление о корректировке пенсионной реформы.

«Мне все время вспоминают историю, где я сказала, что пенсионный возраст нужно поднять до 70 лет. На самом деле я говорила об изменении именно подзаконного акта: на уровне Министерства образования и Министерства культуры два разных подзаконных акта, касающихся выхода на пенсию директоров учреждений. И одни должны уходить в 65 лет, другие в 70. И условный директор библиотеки, подведомственной Минкульту, будет работать до 70 лет, а Минобразования — до 65. Так что речь просто о доработке», — передает слова Журовой Lenta.ru.

Накануне Журова заявила, что пенсионная реформа в России может быть скорректирована в ближайшее время. При этом она допустила, что когда-нибудь реформа может быть отменена, передает «Царьград».


Источник

Категория: Жизнь в России | Добавил: rusakov08 (13.10.2021) E
Просмотров: 414
| Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
semeno-grigorijj 14.10.2021 12:04 [Материал]
Вспомним с чего начиналась пенсионная реформа. С того что подняли срок выхода на пенсию чиновникам. Оно и понятно, сидеть и ничего не делать в мягких креслах можно до того момента пока тебя вперед ногами не вынесут.. Это не кирпичи на стройке таскать в любую погоду. Управленческий аппарат постарел, надо планку еще сдвинуть. Что кстати уже и было сделано путиным. А как же -незаменимые. Теперь вот пошла вторая волна.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Видео канал сайта

Военный пенсионер.рф

Опрос
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0