12:55
Воскресенье, 11.12.2016
Главная » Статьи » статьи

«Coca-Cola» и ее секреты

Наверное, многие помнят, как мама в детстве говорила, что нельзя есть снег, потому, что он грязный. Лично я, глядя на пушистый снежок и белые снежинки, отказывалась верить в мамины «страшилки» про микробов и глистов, которые можно заработать, поедая снег.

Но, моя мама оказалась мудрой женщиной. Она вместе со мной набрала в лесу снег в литровую баночку. Дома мы поставили снежок на стол и стали ждать, когда он растает.
Через некоторое время снег растаял, и в место него в банке оказалась грязная вода. Не такая чистая, как снег, с какими-то волосками, пылью, мелким мусором. С тех пор я снег не ела, даже мысли такой не возникало.

Так вот и современные наши дети. Они уже не едят снег и не сосут сосульки, не пытаются попробовать не вкус песочных куличиков. Дело обстоит гораздо хуже, наши дети едят чипсы, жуют жвачку и пьют кока-колу и фантой. Но, современные дети, как и мы, когда-то не верят родительским увещаниям, что вся эта еда – чистая отрава!

Но, не будем голословны, давайте для наглядного примера проведем вместе с детьми простые и интересные эксперименты с их любимой кока-колой:

1) Во многих штатах США дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине 2 галлона Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии.

2) Положите в тарелку с Кока-Колой Стейк – и через 2 дня Вы его там не найдете.

3) Чтобы почистить туалет, вылейте банку Колы в раковину и не смывайте в течение часа.

4) Чтобы удалить ржавые пятна с хромированного бампера машины, потрите бампер смятым листом алюминиевой фольги, смоченным в кока-коле.

5) Чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой Колы, и коррозия исчезнет.

6) Чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку Кока-Колой и обмотайте ею болт на несколько минут.

7) Чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку Кока-Колы на груду грязной одежды, добавьте стиральный порошок и постирайте в машине как обычно. Кола поможет избавиться от пятен. Кока-кола также очистит стекла в автомобиле от дорожной пыли.

8) Активный ингредиент Кока-Колы – ортофосфорная кислота. Её рН равен 2.8. За 4 дня он может растворить Ваши ногти ( с этим лучше не эксперементировать)

9) Для перевозки концентрата Кока-Колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для высоко коррозионных материалов.

10) Дистрибьюторы Кока-Колы уже 20 лет используют её для очистки моторов своих грузовиков.


Источник

Категория: статьи | Добавил: West (01.08.2016)
Просмотров: 419 | Теги: яд, кока-кола, отрава, здоровье | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 391
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 84
Гостей: 82
Пользователей: 2
Стоик, Ленпех