12:06
Воскресенье, 18.02.2018
Главная » Статьи » Жизнь в России

Ан-148 перед падением столкнулся с вертолетом "Почты России"

Пассажирский самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», разбившийся в Подмосковье, перед падением столкнулся с вертолетом «Почты России».

По словам источника «Ленты.ру», неподалеку от места падения самолета Ан-148 в Раменском районе Подмосковья найдены обломки второго воздушного судна. Другой источник не исключил, что этим судном мог оказаться вертолет, и предположил, что они могли столкнуться в воздухе.

На борту был 71 человек, все они погибли

Самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» разбился в Раменском районе Подмосковья днем в воскресенье, 11 февраля, спустя несколько минут после вылета из аэропорта Домодедово. Лайнер совершал рейс 703 из Москвы в Орск (Оренбургская область). На борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа, никто не выжил.

Ранее сообщалось, что на месте крушения обнаружены фрагменты почти 50 тел погибших.
«Почта России» отреагировала на новости о столкновении своего вертолета с Ан-148
Появившаяся ранее в СМИ информация о столкновении разбившегося пассажирского самолета Ан-148 с вертолетом «Почты России» не соответствует действительности. Об этом в воскресенье, 11 февраля, заявили ТАСС в пресс-службе компании.

«У нас нет своих вертолетов», — подчеркнул собеседник агентства.

При этом еще в 2013 году ТАСС сообщал, что в Хабаровском крае начал работать первый в России почтовый вертолет. В распоряжение «Почты России» поступил МИ-2, способный перевозить около 3,5 кубометров грузов.

Ранее в воскресенье «Интерфакс» со ссылкой на источник сообщил, что перед падением Ан-148 столкнулся с вертолетом «Почты России». По словам источника «Ленты.ру», неподалеку от места крушения самолета найдены обломки второго воздушного судна. Другой источник не исключил, что этим судном мог оказаться вертолет, и предположил, что они могли столкнуться в воздухе.

Ан-148 «Саратовских авиалиний» разбился в Раменском районе Подмосковья днем в воскресенье, 11 февраля, спустя несколько минут после вылета из аэропорта Домодедово. Лайнер совершал рейс 703 из Москвы в Орск (Оренбургская область). На борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа, никто не выжил.


Источник

Категория: Жизнь в России | Добавил: Ленпех (11.02.2018)
Просмотров: 925 | Теги: ПОЧТА РОССИИ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах президента 18 марта
Всего ответов: 2887
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 68
Гостей: 65
Пользователей: 3
Art53, Джон, Анд63