00:16
Пятница, 23.10.2020
Главная » Статьи » Жизнь в России [ Добавить статью ]

Амнистированный Сердюков помог доценту УрФУ выиграть ящик пива
Амнистия экс-министра обороны РФ Анатолия Сердюкова помогла доценту нижнетагильского филиала УрФУ Владиславу Воронину выиграть ящик пива. Тагильчанин поспорил с друзьями, что бывший чиновник избежит уголовного преследования, и оказался прав.

Своей радостью доцент поспешил поделиться с президентом РФ Владимиром Путиным. На имя главы государства Владислав Воронин отправил телеграмму. «Уважаемый Владимир Владимирович, поздравляю Вас с реабилитацией Сердюкова, ибо тень этой негативной фигуры могла коснуться и Вас», — цитирует послание агентство «Между строк».

Владислав Воронин, доцент филиала УрФУ в Нижнем Тагиле:

— Я друзьям говорил: «Ребята, корова неприкосновенная». По логике, все понятно. Все ведь знают, чья там дочь. Только всех небезразличных людей возмущает такое окончание. Я обнаглел и отправил телеграмму Путину.

Напомним, в начале марта стало известно, что экс-глава Минобороны Анатолий Сердюков, проходивший по делу о халатности, подал прошение об амнистии и оно было удовлетворено. По версии следствия, бывший министр приказал своим подчиненным построить дорогу от села Краса в Астраханской области до острова Школьный, где находилась база отдыха его зятя. Общая сумма ущерба государству составила более 56 млн рублей.

По данным «Коммерсанта», Сердюкова амнистировали как военнослужащего, защищавшего отечество в период боевых действий в Грузии. Впрочем, в суде экс-министру все-таки предстоит появиться: он является свидетелем в делах «Оборонсервиса».


Источник

Категория: Жизнь в России | Добавил: Ленпех (26.03.2014)
Просмотров: 327 | Теги: нижний тагил, анатолий сердюков, путинизм, Амнистия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Видео канал сайта

Военный пенсионер.рф

Опрос
Верите,что больше не будет правительство добавлять к пенсии ежегодно 2% сверх инфляции ?
Всего ответов: 113
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
ЮрМих