05:27
Вторник, 24.10.2017
Главная » Статьи » Жизнь в России

А строили "на века"...В Ленинградской области обрушилась новая школа

В поселке Мурино Ленинградской области обрушилась школа-новостройка, которая должна была быть введена в эксплуатацию к 1 сентября. Информации о пострадавших пока нет. Свидетели сообщают, что обрушение произошло мгновенно.
Как уточняет портал "Невские новости", у здания обвалилась крыша вместе с двумя верхними этажами. Местные жители пишут в социальных сетях, что обвал произошел мгновенно.

"Мы находились дома в момент обрушения, на 22 этаже, стул на котором сидела, покачнулся, достаточно ощутимо. Какой ужас, сколько пострадавших не понятно, но на крыше сегодня работы шли, испытали шок((( хорошо что не успели сдать, ведь планировали", - пишет жительница Мурино.

Отмечается, что обвал произошел на улице Новая между 3-м и 4-м корпусами дома № 7. По предварительным данным, произошло обрушение крыши одного крыла, при этом "сложились" перекрытия и стены второго и третьего этажей. Информация о пострадавших пока не поступала.

На месте ЧП работают экстренные службы. По сообщениям местных жителей, школа должна была открыться 1 сентября, в нее набирали персонал и учеников.


Источник

Категория: Жизнь в России | Добавил: Ленпех (08.05.2017)
Просмотров: 469 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
Питерский 09.05.2017 21:40
Так и не только школы-новостройки рушатся, но и стены жилых домов неожиданно падают. Госнадзоров полно, а контроля то нет. Пятиэтажки "хрущебы", построенные на 30 лет вот уже почти 60 лет стоят и будут стоять, а элитный новострой до ввода в эксплуатацию не доживает. разваливается.
Алик 08.05.2017 22:51
Не исключено, что и это связан или с "казнокрадством", или с непрофесионализмом!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 8045
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0