05:30
Вторник, 22.01.2019
Главная » Статьи » Жизнь в России

"А сама за швабру взялась?": На чиновницу - "золотую рыбку" ополчились в Сети

Очередные чиновничьи перлы возмутили пользователей Сети. На слова "золотой рыбки" Марины Чекуновой из Владимира уже дали ответ. "И сама пример показала? За швабру взялась?" - написал в Twitter известный журналист Виталий Третьяков.

Врио замглавы Владимирской области Марина Чекунова в одно мгновение стала звездой Сети. Правда, со знаком минус. А началось всё с жалоб медиков о том, что больница в городе Струнино требует ремонта, а также ей необходимо нормальное современное оборудование.

О своих проблемах жители города рассказали во время прямой линии президенту Путину. "На себя посмотрите. Занавески повесьте, полы помойте, бахилы где?" - заявила Мария Чекунова во время встречи с персоналом больницы в городе Струнино, на которую пожаловались Путину, добавив, что она не "золотая рыбка", чтобы выполнять все желания.

"И сама пример показала? Взялась за швабру?" - с иронией спросил в своём микроблоге в Twitter журналист и политолог Виталий Третьяков.

"Вы думаете, она знает, как выглядит швабра? "Видимо, пошла занавески вешать", "Или с себя начала - решила помыть голову для начала", - откликнулись подписчики.


Источник

Категория: Жизнь в России | Добавил: Ленпех (12.01.2019)
Просмотров: 431 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Опрос
Надо ли повышать пенсионный возраст:
Всего ответов: 2497
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
proskurinigor2018