08:29
Четверг, 27.01.2022
Главная » Статьи » Пенсионеры и жизнь на пенсии [ Добавить статью ]

На какие вопросы так и не ответил Президент РФ? Что хотели бы спросить военные и пенсионеры у Путина?

23 декабря 2021 года прошла пресс-конференция с Президентом РФ Владимиром Путиным. Вопросов, которые касались бы военных или военных пенсионеров так и не прозвучало. Хочу озвучить вопросы которые хоте ли бы задать вышеуказанные граждане России. Пунктуация, орфография и стилистика авторов вопросов и комментариев сохранена.

Сергей. Какие вопросы? Что он может ответить, что военным пенсионерам с января повышены пенсии от 20 до 100 рублей. Да для собак брошенная кость составляет большую ценность, чем такое повышение.

Владимир. Почему ставится вопрос о заморозке понижающего коэффициента,а не полной его отмене и выплате сумм недоначисленных,в связи с введением понижающего коэффициента.Почему так разнятся оклады в МО,ФСБ, МВД и т.д. Такие же как индексации военных пенсий,смешные.

Л...... Одна вода,президент если бы хотел изменить ситуацию ,изменил бы с самого начала вступления в должность,одним росчерком пера,, но как же,делать деньги?, где брать пушечное мясо,грубо и не обычно ,на слух,но это так,при его правлении сколько погибло зря,сколько инвалидов кинутых на произвол судьбы,военных силовиков ,агибнет лучшие из лучших и притом ,что довольствие маленькое ,квартиры не дают,не могут содержать семью, а. Они служат не ему ,а народу ,родине.эти люди никогда не поймут ,ПОЧЕМУ .просто забрали половина довольствия и все и удивляются "а они всё живут" мы их и так и этап и всё в пустую,.Эх мужики .......

Вася. Уважаемые военные пенсионеры из за нашей инертности мы не смогли собрать подписи для рассмотрения законопроекта в Думе. Нас никто не слышит и слышать не будет если большинство устраивает такое положение дел. И пока такое будет безразличие такое отношение к нам и будет. Господа поняли, что об нас можно ноги вытирать и за счет нас решать свои вопросы. Им главное чтобы была Росгвардия., ФСБ т.д., где понижающего коэффициента нет.

Марк. Надо вопрос про понижающий коэффициент задавать по другому. С 1 января 2022 г. военные пенсионеры становятся сверх богатыми, так как будут отдавать государству 26 % своей пенсии, а просто богатые будут отдавать государству только 15 % от своих доходов (при доходе больше 5 млн. руб.). Поэтому можете гордится, ГосДура фактически будет снимать налог с военной пенсии, который в два раза больше чем у всей страны и на 11 % больше чем у наших миллиардеров с миллионерами.

Дед Митяй. Правительство должно и дальше своевременно и в том объёме, который обеспечит это соотношение, индексировать денежное довольствие военнослужащих и, конечно, увеличивать военные пенсии." И дальше своевременно, то есть всё правительство делает хорошо, претензий нет. Так что ожидайте, своевременно, на уровень какой то инфляции, в какой то другой стране.

Одинокий странник. Товарищи военные пенсионеры, не будьте наивными.Перечисленные в статье вопросы ни один журналист задавать президенту не будет, т.к. все 500 журналистов отобраны кремлем и оттуда же получили свои вопросы. Других вопросов не будет, поверьте опыту прошлых пресс-конференций.

Если у Вас тоже есть вопросы - напишите их в комментариях!

Это личное мнение автора,которое может отличаться от мнения Администрации сайта

Категория: Пенсионеры и жизнь на пенсии | Добавил: Ленпех (28.12.2021)
Просмотров: 560
| Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
stringer 28.12.2021 20:55 [Материал]
Автор настоящей статьи, как и многие коллеги не отличают принцип того или иного предприятия по смыслу и сути его организации. Президент не намерен был оценивать проблемы военных. Мероприятие именуется пресс конференция, где смысл ее некий пиар, ответить на вопросы глуповатых и заискивающих, как правило, представителей прессы. Отношение власти к нам на лицо и на лице...Резюме: не задавайте неуместных вопросов, на которые 12 лет не отвечают...
Келевра 30.12.2021 06:57 [Материал]
Абсолютно с Вами согласен. Не надо задавать глупых вопросов, что бы не получать глупые ответы.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Видео канал сайта

Военный пенсионер.рф

Опрос
Кто решит вопрос отмены понижающего коэффициента к военным пенсиям и индексации пенсий выше инфляции
Всего ответов: 640
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 53
Гостей: 50
Пользователей: 3
Ленпех, burowser9, rusakov08