02:56
Пятница, 09.12.2016
Главная » Статьи » Пенсионеры и жизнь на пенсии

Кабимин подтвердил факт выплаты пенсий и работающим пенсионерам

Информация о том, что работающим пенсионерам могут отменить выплаты пенсии была опровергнута в секретариате Игоря Шувалова — первого зампредседателя правительства. В правительстве утверждают, что на собрании у первого вице-премьера данная тема не обсуждалась вовсе, хотя об обратном и настаивает бизнес-омбудсмен Борис Титов, лидер «Партии роста», который и вовсе на нем не присутствовал.

Несмотря на это, на своей страничке в социальной сети Facebook Борис Титов утверждает, что Шувалов специально созвал совещание, чтобы обсудить возможность прекращения осуществления выплат пенсий тем пенсионерам, которые все еще ведут трудовую деятельность, тем самым не только заставив уйти высококвалифицированных специалистов в возрасте на заслуженных отдых, но и заколотив "еще один гвоздь в крышку гроба российской экономики".

Хотя ранее правительством уже были предприняты меры по снижению социальных выплат, 23 августа кабинетом министров было принято дополнительное решение о прекращении индексирования пенсий согласно текущей инфляции в стране и заменить ее на единоразовую выплату. В результате было принято решение выплате пенсионерам компенсации в размере 5 000 рублей уже в начале 2017 года.

Категория: Пенсионеры и жизнь на пенсии | Добавил: Ленпех (02.09.2016)
Просмотров: 408 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
West 02.09.2016 08:53
Ничего не понял. Так работающим пенсионерам отменили выплаты пенсии или нет? Тогда почему сейчас работающие пенсионеры пенсию не получают??
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 319
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
KVN528