23:10
Среда, 07.12.2016
Главная » Статьи » Пенсионеры и жизнь на пенсии

Джастин Бронк. F-35 не сможет победить Су-35 «даже через миллион лет»

Американский истребитель F-35, разработка которого обошлась США в сумму около триллионов долларов, обладает рядом недостатков, из-за которых никогда не сможет одержать победу в бою с российским истребителем Су-35, «даже через миллион лет», считает научный сотрудник Королевского объединенного института оборонных исследований Великобритании Джастин Бронк.

В F-35 упор больше сделан на невидимость, при этом гораздо меньшее внимание уделяется его боевым характеристикам. «Именно по этой причине более старые бойцы, такие как Су-35 или Typhoon, вероятно, смогут уничтожить F-35 в бою на близком расстоянии», — пишет Бронк в статье для Business Insider.

«Typhoon и Су-35 обладают положительным значением тяговооруженности при боевых нагрузках, а это означает, что они гораздо более эффективно могут разгоняться, в том числе и вертикально, чем F-35. При этом Су-35 намного маневреннее», — отмечает эксперт.

У F-35 также положительное значение тяговооруженности, но при этом не до конца ясно, принесет ли это пользу истребителю, ведь его небольшие крылья и весь дизайн больше ориентированы на скрытность, чем на маневренность, что негативно влияет на боевые характеристики истребителя.

«Таким образом, F-35, скорее всего, не сможет одержать победу в воздушном бою над Су-35 или Typhoon», — констатирует автор.

Категория: Пенсионеры и жизнь на пенсии | Добавил: Ленпех (31.08.2016)
Просмотров: 445 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 278
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 52
Гостей: 52
Пользователей: 0