07:34
Вторник, 24.11.2020
Главная » Статьи » Пенсионеры и жизнь на пенсии [ Добавить статью ]

Действующие военные и военные пенсионеры обсуждают письмо об увеличении выслуги лет и отмене индексации военной пенсии на 2 % ежегодно сверх инфляции

Появившееся в сети письмо от, якобы, первого заместителя секретаря Совбеза, якобы, первому заместителю Министра внутренних дел, буквально произвело на всех действующих военнослужащих и военных пенсионеров эффект разорвавшейся бомбы!

К тому же, текст данного письма приводит одно достаточно серьезное и внушающее доверие издательство. При всем при этом в соответствующие ведомства были направлены запросы о действительности наличия такого письма.

Сообщается. что такое письмо поступило как в МВД, так и в Минобороны.

А письмо, прямо скажем, несет достаточно плохие известия как для всех действующих военнослужащих, так и для военных пенсионеров.

Если опустить "увеличение сроков носки вещевого имущества", то остальные пункты просто шокируют.


Основной упор, конечно, делается на сокращение и объединение структур МВД с некоторыми самостоятельными службами и ведомствами.

Но военных и военных пенсионеров просто всколыхнули строки об увеличении выслуги лет для достижения права на пенсию военнослужащими и лицами к ним приравненными, отмена в действующем законодательстве определения об индексации военной пенсии на 2% выше инфляции и недоведение размера военной пенсии до 100%, а доведение ее лишь до 80% от размера денежного довольствия для исчисления военной пенсии!

Причем, предлагается продлить срок службы для достижения военной пенсии до 25 лет и не включать в этот срок учебу в военном учебном заведении!

Как это не включать службу в военном ВУЗе или школе МВД?

Это же совсем абсурд!

Впрочем, вот сами почитайте...


Действующие военные и военные пенсионеры обсуждают письмо об увеличении выслуги лет и отмене индексации военной пенсии
Действующие военные и военные пенсионеры обсуждают письмо об увеличении выслуги лет и отмене индексации военной пенсии
Сейчас действующие военнослужащие и военные пенсионеры строят предположения на тему - фейк или не фейк. Доводы приводятся совершенно разные.

Одни говорят, что фейк, так как стиль не соответствует.

Другие утверждают, что данный документ подлинный, так как этому нашли уже не мало подтверждений.

На счет стиля можно сказать одно - письмо составлено, в принципе, без нарушений, кроме пресловутой "ёлочки".

Аверьянов - это вот:

Ю́рий Тимофе́евич Аверья́нов (р. 17 января 1950, Бендеры) — помощник Секретаря Совета Безопасности Российской Федерации, генерал-лейтенант. Биография. Юрий Тимофеевич Аверьянов родился 17 января 1950 года в городе Бендеры Молдавской ССР (ныне Приднестровье).

Говорят, что все эти идеи преподнесены с подачи Минфина "в целях сокращения бюджетных ассигнований".

Но сколько же можно делать глупостей в этих проклятых "в целях сокращения бюджетных ассигнований".
Сколько раз мы будем наступать на одни и те же грабли разбрасывая бюджетные деньги на то, что не нужно, и зажимая на то, что именно нужно?


Категория: Пенсионеры и жизнь на пенсии | Добавил: Ленпех (18.10.2020)
Просмотров: 2596 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 4
Келевра 19.10.2020 05:33 [Материал]
Фуфло, говновброс. angry
+1   Спам
burowser9 18.10.2020 17:48 [Материал]
Обратите внимание на письмо! Ни входящего номера, ни резолюции А.В. Громова! Скажете что, резолюция на обратной стороне листа, так посмотрите на те листы и Вы увидите что там на обороте. И это официальное письмо? Скажете ксерокопия. Возможно. Тогда кто и где(должностное преступление-разглашение конфиденциальной информации)? Письмо так же послано в МО РФ, а в адресной части только Громов(так в служебной переписке не делается). Лист просвечивается, так где же тогда расчет рассылки на обороте последнего листа и фамилия исполнителя? Похоже что какое то письмо было, но с другим содержанием. Я бы не доверял этой информации полностью.
0  
Джон 18.10.2020 15:07 [Материал]
А если изменяется текст Указа, то только с одобрения человека издающего этот Указ, это уже давно можно понять, вся власть у того кто издаёт Указы и всё что может случится худшее с выплатой пенсий, военным без одобрения президента не примут, точка!!!!!
Стоик 18.10.2020 11:01 [Материал]
Не понятно: как Минфин может изменить Указ Президента!???
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Видео канал сайта

Военный пенсионер.рф

Опрос
Верите,что больше не будет правительство добавлять к пенсии ежегодно 2% сверх инфляции ?
Всего ответов: 419
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 31
Гостей: 30
Пользователей: 1
Келевра