21:16
Четверг, 08.12.2016
Главная » Статьи » Пенсионеры и жизнь на пенсии

Число ветеранов Вооруженных Сил РФ достигло полутора миллионов человек - Шойгу

Общее число членов российских ветеранских организаций, в том числе созданных в Крыму и Севастополе, достигло уже полутора миллионов человек, заявил министр обороны Сергей Шойгу.

На специальной конференции он подвел итоги работы Общероссийской общественной организации ветеранов за последние четыре года.

«Минобороны высоко ценит помощь, которую совет организации под руководством генерала армии Виктора Федоровича Ермакова оказывает в сохранении и приумножении ратных традиций», - сказал Шойгу.

Он поручил и в дальнейшем уделять пристальное внимание военно-патриотической работе с молодежью, оказывать максимальное содействие развитию Всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия».

По словам главы российского военного ведомства, за последние четыре года количество контрактников в российской армии увеличилось больше, чем в два раза. Кроме того, стремительно обновляется вооружение наших войск.

Категория: Пенсионеры и жизнь на пенсии | Добавил: Ленпех (24.11.2016)
Просмотров: 735 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
Ник 25.11.2016 15:29
Что-то я ни где не могу найти материалов этой конференции. Или опять все завязано на Арбатский военный округ. Я живу в районе, являюсь председателем "Союза офицеров", в ближайшей округе таких организаций нет. Пытался найти в Ростове, бесполезно, все организации завязаны на областную "кормушку". Так что мы и без советов занимаемся с молодежью, несмотря на "палки в колесах". Честь имею.
chvasiliy 25.11.2016 04:59
Чмо. Мы ничего не получим. Я дурак. angry
Алик 24.11.2016 20:48
Министр обороны Шойгу к вашему сведению, сто число военных ветеранов большое, но начиная с 2008 года их работа с приходом Сердюкова и возглавившего ветеранскую структуру Моисеева практически парализована. Даже названия центральных организаций изменены, из них даже удалено слово "военные". Так "Комитет ветеранов войны" стал - "Комитет ветераны России", а "Союз ветеранов Вооружённых Сил" стал "Общероссийским Союзом ветеранов". Это ради чего?
Стоик 25.11.2016 01:56
Это подковерные игры паркетных енералов. Лишнее и лишних тыхенько убрали! cool
Стоик 24.11.2016 19:29
Впору ветеранам военно службы самих себя защитить от произвола властей! cool
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 311
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 81
Гостей: 77
Пользователей: 4
yrgens48, Ленпех, Питерский, человек