12:36
Среда, 16.10.2019
Главная » Статьи » Партии и их дела

Жириновский: Допускать до выборов надо только представителей парламентских партий

Допускать к участию в выборах нужно только представителей парламентских партий. Такое мнение высказал лидер ЛДПР Владимир Жириновский, комментируя результаты единого дня голосования, который прошел накануне в России, передает НТВ.

Руководитель либерал-демократов отметил, что в Хабаровском крае на довыборах в Госдуму выиграл кандидат от ЛДПР. Эта победа стала для партии не единственной.

По словам Жириновского, «такого не было за всю историю новой демократии, за 30 лет». Он напомнил, что в прошлом году в регионе победил их губернатор – Фургал Сергей Иванович, а в этом году ЛДПР получила большинство в краевой думе и абсолютное большинство в гордуме Хабаровска, а также мэром Комсомольска-на-Амуре стал кандидат от партии.


Это позволяет говорить, что «такого рода выборы дают политическим партиям возможность управлять какими-то территориями», подчеркнул Жириновский.

Он также указал, что в этом году в кампании участвовало огромное число кандидатов. По его мнению, их количество к следующему разу нужно сократить. Он считает, что это можно сделать за счет допуска к выборам только представителей парламентских партий.


Источник

Категория: Партии и их дела | Добавил: Ленпех (10.09.2019)
Просмотров: 323 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Опрос
Как Вы оцениваете работу Правительства Медведева Д.А.
Всего ответов: 2610
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 60
Гостей: 58
Пользователей: 2
Питерский, bormotov58@mailru