15:16
Четверг, 29.06.2017
Главная » Статьи » Партии и их дела

Удержать кресло: В партии Медведева раскритиковали программы реформ Кудрина и Титова

Председатель финансового комитета Госдумы РФ, член «Единой России» Андрей Макаров сегодня на экономическом форуме в Петербурге подверг резкой критике программы развития России, которые на конкурентной основе разработали либеральный экономист Алексей Кудрин и российский бизнес-омбудсмен Борис Титов.

«У меня такое ощущение, что мы все время пытаемся навязать обществу шизофренические идеи, что наши проблемы можно залить деньгами. Дать 1,5 трлн или 10 трлн, а дальше — как умственные способности подсказывают или академические звания, и тогда всем будет счастье», — обрушился Макаров на программу Титова, который предлагает кредитовать отечественный бизнес.

Программу Кудрина он назвал «набором банальностей, с которыми никто не спорит»
«Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным, но больным. Но при этом, выдвигая эти банальности, никто не говорит о том, каким образом мы собираемся эти банальности достигать», — сказал Макаров.

Подтверждая слухи о том, что выбор программы повлияет на ротации в правительстве РФ, Макаров начал расхваливать экономическую программу «Единой России» — партии, которую возглавляет премьер-министр Дмитрий Медведев. Депутат полагает, что именно за эту программу проголосовало 30 млн россиян на прошлогодних парламентских выборах.

«Это была единственная программа, которая заслужила поддержку людей. И когда ее выбрасывают, как будто ее нет, возникает вопрос, а мы для чего пишем эти программы: чтобы качество жизни людей было лучше, чтобы конкурентоспособность страны увеличивалась или для того, чтобы понравиться тому самому человеку, от которого зависит, будут ли у нас реформы или мы будем сохранять стабильность», — сказал Макаров.

Напомним, что конфликт между Кудриным и действующим правительством наметился уже в первый день ПМЭФ. Экономист выступил за то, чтобы часть «нефтяных» денег не направлять в стабфонд, который Россия держит в ценных бумагах США, а инвестировать в инфраструктуру и образование. Министры и председатель ЦБ ему отчаянно оппонировали.

Категория: Партии и их дела | Добавил: Ленпех (02.06.2017)
Просмотров: 407 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
миг 03.06.2017 08:29
БОЛТУН ЭТОТ МАКАРОВ!!
человек 03.06.2017 07:53
Меняли бы тактику. наперсточники. как дети играют перед выборами в хорошего и плохого следователя кудрин играет плохого едросовцы хорошего и электорат будет за них Эта организация полностью дискредитировала себя
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 4001
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 63
Гостей: 63
Пользователей: 0