01:33
Пятница, 31.03.2017
Главная » Статьи » Партии и их дела

"Точки зрения": Приватизированное государство и народный протест

Если государство не принадлежит народу, не выражает его волю и интересы, то на кого работает и куда везёт страну огромная государственная машина? Не пора ли её притормозить, и сыграет ли роль тормоза народный протест?

В студии «Точки зрения» о народном протесте против приватизации государства говорят заместитель Председателя ЦК КПРФ Валерий РАШКИН, секретарь Московского горкома КПРФ Владимир РОДИН и профессор кафедры политической социологии РГГУ Геннадий КОЗЫРЕВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.


Источник

Категория: Партии и их дела | Добавил: West (24.12.2016)
Просмотров: 609 | Комментарии: 3 | Теги: протесты, народ, Общество, Власть | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
PVOchnik 24.12.2016 20:49
Коммунист обязан бороться за счастье трудового народа, а не за власть.
PVOchnik 24.12.2016 20:37
Полностью согласен!
0  
West 24.12.2016 09:49
ПЕРЕПОСТ:
Владимир Васильев 23.12.2016 в 0:38
Надеюсь меня простят за штрейкбрехерство, не смог удержаться.
Жуковский многократно задаёт вопрос почему угнетённый народ активно не отстаивает свои интересы, может всё его устраивает?
Никто на этот вопрос не дал ответ, всё свели на бессознательность людей, что не осознают важности участия в выборах и не голосуют за КПРФ.
Сознательность народа на соответствующем уровне и люди готовы отстаивать свои интересы, только нет организующей силы которая бы их сплотила. Даже из этого разговора видно, что Коммунисты от КПРФ только ждут, когда народ вскипит от угнетения и приведёт таких замечательных борцов за права трудящихся к власти. Один в один повторяют действия КПУ, а значит и результат будет такой же. Вряд ли получится у таких коммунистов въехать в Кремль на плечах бунтующего народа.
Надо не обвинять людей в бездействии, а осознать своё бездействие и отстранение от организующей роли. Организация угнетённого трудового народа в борьбе за возврат украденных средств производства в свою общественную собственность, это наиглавнейшая задача партии коммунистов, а не участие в выборах.
До тех пор пока коммунисты не займутся конкретной работой организации трудящихся в единый центр борьбы, так и будут безрезультатные выступления отдельных недовольных, а КПРФ только красиво рассуждает на эту тему не проводя целенаправленной работы. Будьте уверены, если не вы, то другие обязательно станут во главе негодующей толпы, только вопрос, с какими целями и куда поведут народ, вполне возможно и в крайне правую сторону.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 617
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0