23:49
Четверг, 22.10.2020
Главная » Статьи » Партии и их дела [ Добавить статью ]

Средняя зарплата - 70 тысяч рублей. Депутатам - по 500 тысяч: Жириновский предложил новый стандарт

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил новый стандарт уровня зарплат в России. Средняя по стране должна составлять 70 тысяч рублей. Депутатам - по 500 тысяч. Главам госкорпораций необходимо сразу установить верхнюю границу дохода в полмиллиона рублей. Президент должен получать "больше всех" – около 700 тысяч.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил о необходимости установить новый стандарт уровня зарплат в России. Своё мнение он высказал в Telegram.

Политик заметил, что многие граждане страны недовольны завышенным уровнем дохода работников коммерческих структур и государственных корпораций.

По его мнению, минимальная зарплата должна равняться 30 тыс. рублей в месяц, а средняя – 70 тыс. Так, например, представители среднего управленческого звено, инженеры и другие высококвалифицированные специалисты должны зарабатывать по 150-200 тыс. рублей ежемесячно.

Что касается глав госкорпораций, то им необходимо сразу установить верхнюю границу дохода — 500 тыс.


Президент страны, по мнению Жириновского, должен получать "больше всех" – около 700 тыс. рублей, а депутаты – не больше 500 тыс. в месяц.

Кроме того, лидер ЛДПР предложил ввести единый налог на сверхприбыль. Так, если, например, чистый доход госкорпорации равен 10 млрд рублей, то сумма налоговых отчислений с пользу государства должна составлять 7 млрд. Эти деньги следует направлять на развитие образования и медицины.

Категория: Партии и их дела | Добавил: Ленпех (13.06.2020)
Просмотров: 432 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Видео канал сайта

Военный пенсионер.рф

Опрос
Верите,что больше не будет правительство добавлять к пенсии ежегодно 2% сверх инфляции ?
Всего ответов: 113
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
ЮрМих