16:44
Воскресенье, 20.05.2018
Главная » Статьи » Партии и их дела

Никакого воссоединения Украины и России не было: Жириновский призвал не давать Киеву козыри

Лидер ЛДПР призвал Россию прекратить снабжать Киев козырями, продолжая поддерживать советскую мифологию о воссоединении Украины и России, которое связывается с именем Богдана Хмельницкого.

Никакого воссоединения Украины и России не было, уточняет политик. Просто потому что Украины тогда не было и в помине. Украину создали большевики сто лет назад, напоминает Владимир Жириновский.

«Никакого воссоединения Украины и России не было, потому что в 17-м веке Украины не было. Мы сами даем козырь Киеву – мол, Украине 300 лет. Ничего подобного: казаки запорожские попросили царя взять их в свое подданство. Это сделал Богдан Хмельницкий», — сказал лидер ЛДПР.

Добавив далее, что Украину «слепили» только 100 лет тому назад.

«Отдавали земли: Харьков берите, Крым, Львов, — все, что отвоевывал Советский Союз. Добрые такие сидели в Кремле. Слепили Украину, которая до сих пор дымит», — сказал Жириновский.

Напомним, лидер ЛДПР упорно не признает право Украины как государства на существование. Владимир Жириновский придерживается мнения, что эту страну ждет неизбежный распад и уход ее территорий под контроль соседних держав.


Источник

Категория: Партии и их дела | Добавил: Ленпех (18.01.2018)
Просмотров: 426 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Опрос
Одобряете Назначение Медведева Д.А Премьер-министром
Всего ответов: 463
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 45
Гостей: 43
Пользователей: 2
Аудитор-оплат, deineka26