13:29
Четверг, 21.09.2017
Главная » Статьи » Новости МО и МВД РФ и мира

Российские корабли находятся в 4-часовой готовности для выхода к берегам Сирии
"В состоянии четырехчасовой готовности пребывает и экипаж спасательного буксира СБ-15, которому предстоит обеспечивать в походе деятельность боевых кораблей", - сказал собеседник агентства.
По его словам, в готовности к погрузке на все три корабля находятся подразделения морской пехоты из бригады "черных беретов", которой командует Герой России полковник Владимир Белявский. "Для выполнения задач боевой службы готовятся морпехи из самого "крутого" подразделения - отдельного десантно-штурмового батальона, которым командует подполковник Владимир Латынин", - подчеркнул собеседник агентства.
"До полудня команды на выход в море пока не поступало, как не было и отмены ранее поставленных задач. Поэтому экипажи по-прежнему находятся в готовности к выходу в море", - добавил источник.
Он также отметил, что "задача по подготовке кораблей для выполнения задач по защите государственных интересов у берегов Сирии была поставлена военным морякам внезапно".


Источник

Категория: Новости МО и МВД РФ и мира | Добавил: B-B-C (19.06.2012)
Просмотров: 302 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
B-B-C 19.06.2012 21:16
Напоминает ситуацию во время грузинского конфликта. Наши пилоты заняли кабины полностью подготовленных самолётов и находились в готовности №1(кто служил в авиации тот поймёт о чём речь) бесконечное количество часов до принятия решения на бомбардировку на высшем уровне. А в это время наши парни там погибали.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 6042
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 70
Гостей: 70
Пользователей: 0