12:58
Воскресенье, 11.12.2016
Главная » Статьи » Новости МО и МВД РФ

Рогозин: Российской оборонке не требуются визы для путешествия по миру

Санкции против России носят не временный характер, как думают некоторые. Они уже давно стали важной составляющей политики Запада по отношению к России. «Кулак в горле Запада» – вот кто мы есть. Пора уже перестать мыслить в духе мирового братства и единения, а взглянуть правде в лицо. Независимая Россия мешает Западу.

Как считает вице-премьер Дмитрий Рогозин, мы мешаем всем: «Санкции против России будут всегда, до тех пор, пока будет Россия, потому что мы как кулак у них в горле со своим взглядом на жизнь, со своей независимостью, со своей огромной богатой территорией, со своим несломленным народом».

Антироссийские санкции можно расценивать как предвестника бури. К России приближается угроза: в политике и экономике больше нет места закону и правилам международной торговли. Шантаж правит бал! Только один аргумент: нам так кажется и поэтому мы так считаем. Доводы и факты не интересны правящей верхушке европейских стран и США.

Россия возрождается? О, значит, она желает восстановить империю и захватить бывшие советские республики. Россия вводит ответные санкции? Она нарушает правила международной торговли и право Запада на одностороннее введение санкций против неугодных и строптивых.

Единственное, что мешает Западу «поставить» Россию на место, точнее, перейти от санкций к силовому подавлению, так это российская армия. По мнению Рогозина, сила вооруженных сил страны не только в величайшей стойкости русского солдата, но еще и в высочайшей надежности русского оружия.

Реформирование ВПК уже дало свои результаты. Россия достигла прогресса в развитии систем ПВО и предупреждения о ракетном нападении. Западу приходится с этим считаться. Голыми руками нас не взять, да и взорвать изнутри уже не получится. На волне патриотизма оказался и стар и млад.

Военно-патриотическое общественное движение охватило российские регионы. Школьники и студенты изучают историю России, а не придуманные мифы в учебниках Сороса. Общество консолидируется благодаря давлению Запада. Мы делаем все, чтобы выстоять вопреки всему.

Даже санкции оказались полезны отечественной экономике: политика импортозамещения стимулирует российского производителя, способствуя экономическому росту и расширению производственных мощностей.

Поэтому пора прекратить питать иллюзии об отмене санкций. Разум в Европе возобладает лишь в одном случае: принуждение силой. Но это уже относится не к работе дипломатов в мирное время, а к худшему сценарию – войне.

Николай Киреев

Категория: Новости МО и МВД РФ | Добавил: Ленпех (27.08.2016)
Просмотров: 387 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 391
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 87
Гостей: 86
Пользователей: 1
Ленпех