07:01
Вторник, 24.11.2020
Главная » Статьи » Новости МО и МВД РФ и мира [ Добавить статью ]

Пусть пойдут и послужат! Военные, сотрудники МВД и военные пенсионеры отреагировали на предложения Минфина

Не утихают "страсти" по последней инициативе Министерства финансов Российской Федерации по отношению к представителям силового блока и военным пенсионерам (в том числе и приравненных к ним).
Как мы сообщали в наших предыдущих статьях, в силовые блоки направлены письма с предложением рассмотреть инициативы Минфина по сокращению бюджетных расходов.

Ведущие издания страны сообщают, что письма с, практически, идентичными предложениями были направлены во все силовые блоки.


Вкратце, все предложения Минфина сводятся к тому что предлагается сократить по 10% численности силовых блоков (это примерно по 100 000 человек на каждое силовое ведомство), увеличить выслугу лет для достижения права на пенсию по выслуге лет с 20 до 25 лет (при этом не засчитывая в стаж учебу в ВУЗе), урезать индексации военных пенсий и сократить до 80% размер денежного довольствия применяемого для расчета военных пенсий!
Прямо скажем, что такие предложения Минфина очень больно ударят по многим людям, как действующим военнослужащим, сотрудникам МВД, так и по военным пенсионерам и приравненным к ним...

Сами военнослужащие, сотрудники МВД и пенсионеры силовых блоков очень бурно отреагировали на эти "новации" Минфина.

Самыми безобидными высказываниями в адрес министерства стали такие высказывания:

-Пусть, в начале, сами послужат, а потом такие предложения выдумывают!

-Не там деньги ищите!

-А не попробовать бы оптимизировать Министерство финансов, примерно в том же ракурсе... и выдать им встречное предложение. Думается экономия получится в большем размере.

-Увеличить срок службы с 20 до 25 лет не учитывая срок обучения в военном училище?...А присягу они тогда после учебы,что ли принимать будут?

-Подрыв боеготовности и морально психологического состояния военнослужащих в и так не простое время.

-Слава великому топ менеджеру Минфина г-ну Силуанову, он день не спит и ночь не ест, все думает о том, как еще улучшить благосостояние россиян, в данном случае силовиков и пенсионеров этой же категории. Речи о сокращении расходов на себя и подобных ему же даже не идет, это ТАБУ!

Категория: Новости МО и МВД РФ и мира | Добавил: Ленпех (22.10.2020)
Просмотров: 764 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Видео канал сайта

Военный пенсионер.рф

Опрос
Верите,что больше не будет правительство добавлять к пенсии ежегодно 2% сверх инфляции ?
Всего ответов: 419
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0