20:56
Вторник, 06.12.2016
Главная » Статьи » Новости МО и МВД РФ

Почему США будут разбиты в войне с Россией

Военный аналитик Валентин Василеску, родом из Румынии, решил спрогнозировать то, какой может быть война США с Россией. По его мнению, раз с Украиной у Штатов ничего не получилось, а страна, вместо того, чтобы стать плацдармом для вторжения, потеряла Крым и скатилась в гражданскую войну, то заход будет сделан с севера – со стороны Прибалтики.

Естественно, это будет операция блицкрига.

Естественно, Валентин сразу же отождествил НАТО и Штаты, решив, что если США объявит войну России, то в это тут же «впишутся» все союзники.

Ну да ладно, допустим, иначе у США и вовсе не будет никаких шансов.

Война в воздухе

В превосходстве в воздухе Валентин американцам отказывает, с чем нельзя не согласиться. В первой атаке будет задействовано 220 самолетов - 15 бомбардировщиков B-2, 160 истребителей F-22A и 45 многоцелевых F-35.

Почему именно 220? Потому что это почти всё из суперсовременного. Напоминаю, что в состав западного военного округа входит 200 истребителей и перехватчиков, а также 22 зенитно-ракетных полка.

Видимо, понимая это, Валентин указывает на то, что 60-70% самолетов янки будет потеряно. Сможет ли такая группировка нанести серьезный ущерб нашей инфраструктуре или боевым частям? Нет.

Это же не ядерное оружие. Пара сотен бомб в 900 кг это всего лишь пара сотен бомб, тогда как необходимы тысячи. А потеря даже 10 из 15 бомбардировщиков B-2 в первый вылет – это разгром. Попытка второго такого вылета грозит полным уничтожением группировки.


А где же армада из 2 тысяч американских самолетов, - спросите вы? Дома, в Штатах. Как вы предлагаете их размещать в Прибалтике, если , например, в Латвии только 7 аэропортов и только три из них международного класса.

Война на море

Цитирую нашего румынского друга:

«На море Пентагон может выставить до 8 авианосцев, 8 вертолетоносцев, несколько десятков десантных судов, ракетоносцев, миноносцев и подводных лодок». Куда выставить? В Балтийское море? Я представляю, как вся эта армада там как кильки в банки плещется. Да после того, как она уйдет на дно, Балтика может стать не судоходной.

Есть такой город - Калининград. Прежде чем входить куда-то флотом и начинать авиаудары с Прибалтики, необходимо будет взять его под контроль. А сделать это будет непросто и уж точно не быстро. И если к этой вакханалии присоединятся и страны НАТО, то мы получим законное право в течение суток пробить коридор в Калининградскую область через Латвию и Литву - там как раз ходу на одну заправку нашей бронетехники.

А пока НАТО будет перемалывать свои части под древним Кёнигсбергом, мы и пару островов на Балтике возьмем под контроль, и придется всем восьми авианосцам толпится в предбаннике. Ну а там и контрнаступление сухопутных частей подойдет.

И тут мы переходим к последней части безумной повести Валентина.

Превосходство в бронетехнике

Которое на нашей стороне даже по словам румынского друга. А также и в целом по сухопутным силам.

Мораль

США не для того устраивали майдан на Украине, чтобы воевать с Россией. Это должны были сделать хлопцы-братушки, вооруженные и обученные американцами. Но при этом никто не полагал, что укропы могут победить в этой войне. Она бы просто отвлекла нас, нанесла удар по экономике и унесла бы жизни русских.

Валентин полагает, что Прибалтика может стать неким планом Б, но надежды на него тщетны. Никогда мы уже не будем воевать на своей территории.

Категория: Новости МО и МВД РФ | Добавил: Ленпех (27.09.2016)
Просмотров: 518 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 242
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 65
Гостей: 65
Пользователей: 0