09:00
Понедельник, 25.09.2017
Главная » Статьи » Новости МО и МВД РФ и мира

Обама за разоружение Росси

Все чаще можно услышать упреки госдепа США в отношении России, по отношению тех или иных военных действий. Сначала им не нравился наш флот в Черном море, потом присутствие ВКС РФ в Сирии, а теперь их начали раздражать наши ядерные боеголовки.
Несомненно, в 21 веке важно сократить количество ядерного оружия, так как у ядерных держав его слишком много, однако это не означает, что придется пожертвовать собственной безопасностью. Барак Обама этого не понимает. Он публично заявил о том, что не удовлетворен темпами ядерного разоружения России.

По его словам, Штаты делают все для сокращения мирового ядерного потенциала, но РФ не проявляет заинтересованности в этом вопросе. Однако президент США лукавит и это очевидно, так как в России идет сокращения количества ядерных боеголовок и если темп их уничтожения не удовлетворяет лично Обаму, это не значит, что Владимир Путин должен спохватиться и сломя голову уничтожать собственное оружие.

Вообще все чаще можно заметить приказную риторику со стороны США. Их военные чаще всего используют резкие высказывания, когда речь заходит о России и нашем вооружении. Сложно признать, что Российское оружие совершеннее? Более того наша боевая мощь во всей красе

Категория: Новости МО и МВД РФ и мира | Добавил: Ленпех (22.05.2016)
Просмотров: 420 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 6137
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 78
Гостей: 73
Пользователей: 5
West, rusakov08, Ленпех, yusckoroxodow212, dolgovvg