16:04
Вторник, 21.05.2019
Главная » Статьи » Новости МО и МВД РФ и мира

Новое дело Минобороны: в Саратове украли 270 миллионов








В Саратове расследуют дело о мошенничестве на сумму более 260 миллионов рублей при выполнении гособоронзаказа. Об этом сообщили в пресс-службе Главного военного следственного управления (ГВСУ) СКР.

В пресс-службе пояснили, что более 266 миллионов рублей было похищено при выполнении госконтрактов Минобороны с "9-м центральным автомобильным ремонтным заводом" по капремонту военной техники, отмечает "Интерфакс".

В марте 2010 и феврале 2011 года Минобороны заключило с ОАО "9 ЦАРЗ" три госконтракта на выполнение работ по восстановлению, капремонту, техническому обслуживанию и модернизации многоцелевых транспортеров легких бронированных, а также гусеничных машин общей стоимостью более 2,9 миллиарда рублей.

В свою очередь, ОАО "9 ЦАРЗ" заключило с различными коммерческими организациями договоры на поставку запасных частей и комплектующих изделий. Среди поставщиков были и общества с ограниченной ответственностью "Электротехстрой", "Ремтехсервис" и "Штерн".

Установлено, что данные организации являются фирмами-однодневками, а перечисленные на их счета в рамках выполнения гособоронзаказа более 266 миллионов рублей обналичены и похищены.


Источник

Категория: Новости МО и МВД РФ и мира | Добавил: Ленпех (28.01.2013)
Просмотров: 365 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Опрос
Как Вы оцениваете работу Правительства Медведева Д.А.
Всего ответов: 1032
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 47
Гостей: 46
Пользователей: 1
nikkuz