13:25
Пятница, 16.11.2018
Главная » Статьи » Новости МО и МВД РФ и мира

На Сахалине уволили полицейского, севшего пьяным за руль и сбившего ребенка
На Сахалине уволили полицейского, севшего пьяным за руль и сбившего ребенка

Сахалинский полицейский, в нетрезвом виде сбивший на машине десятилетнюю девочку, уволен из органов внутренних дел, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-центр МВД России.

Там напомнили, что накануне, в 19:40 по местному времени, сотрудник отдела полиции УМВД России "Южно-Сахалинское" с дислокацией в городе Анива, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во внеслужебное время на своем личном автомобиле Toyota Sprinter Carib двигался по улице Калинина дом N53, где совершил наезд на несовершеннолетнюю девочку 2002 года рождения, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП девочка была госпитализирована в Анивскую центральную районную больницу с диагнозом закрытый перелом верхней трети правой берцовой кости.

"Водитель освидетельствован, установлено состояние алкогольного опьянения. К настоящему времени сотрудник полиции, совершивший ДТП, за совершение проступка, порочащего честь сотрудников органов внутренних дел, уволен из органов внутренних дел", - сказал сотрудник пресс-центра.

По результатам служебной проверки ряд руководителей УМВД России "Южно-Сахалинское" с дислокацией в городе Анива за упущения, допущенные в работе с личным составом, будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения.


Источник

Категория: Новости МО и МВД РФ и мира | Добавил: Ленпех (10.10.2012)
Просмотров: 316 | Теги: МВД | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Опрос
Надо ли повышать пенсионный возраст:
Всего ответов: 1845
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 77
Гостей: 73
Пользователей: 4
Chuvachok, старик, Окулист, Стоик