03:08
Четверг, 08.12.2016
Главная » Статьи » Новости МО и МВД РФ

Минобороны: российские военные НЕ БУДУТ выяснять принадлежность ракет при атаке по сирийской армии

Представленный ранее сценарий развития событий в Сирии, сопровождающийся поставкой в ЗРК С-300ВМ, начал свою ожидаемую реализацию. Любые источники ракетных или авиационных ударов по территории, контролируемой сирийским правительством с настоящего момента - "представляют прямую угрозу российским военнослужащим и будут уничтожаться".

"У военнослужащих российской армии не будет времени выяснять траекторию ракет и их принадлежность в случае прямой угрозы и атаки по позициям сирийских правительственных войск."
Об этом и ровно в такой формулировке, заявил сегодня официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

Более того, он также пообещал «дилетантам» забыть их иллюзии относительно существования самолетов-невидимок. Для России их не существует.


В качестве доказательства, в Минобороны пообещали "неожиданный сюрприз любому неопознанному объекту в Сирийской Арабской Республике от российских комплексов С-300 и С-400".

Также, генерал-майор напомнил, что, кроме российских систем ПВО, в Сирии расположены и системы правительственной армии того же назначения, С-200 и «Бук», комплексы, по недвусмысленному заявлению российского ведомства, прошедшие "очень глубокую" модернизацию.

ОБОБЩЕНИЕ
Ставки сделаны.

Давай - нападай.

Категория: Новости МО и МВД РФ | Добавил: Ленпех (06.10.2016)
Просмотров: 340 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 278
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0